Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Жена на двоих. Или на троих?

От одного товарища ушла жена. Они прожили вместе три года с небольшим, но... Однажды она собрала вещи и исчезла. А потом подала на развод. Разумеется, имущество они тоже поделили. По братски, так сказать. Ей квартира, ему машина и ипотека(он же мужчина).

Спустя пару месяцев после раздела имущества, в его квартиру на правах нового мужа въехал... его двоюродный брат. Бывший муженек очень сильно охренел. Особенно после того, как одна родственница наконец не выдержала терзаний совести и рассказала ему, что роман супруги и двоюродного братца длился...гораздо дольше брака.

Переплевавшись и заявив, что все бабы бля.и, а все родственники - козлы, бывший счастливый супруг плюнул и решил начать жизнь сначала... А спустя еще какое то время, узнал, что ветреница свалила от двоюродного брата...к его отцу. К тому времени почти шестидесятилетний папенька наконец сделал бизнес, дышавший все эти годы на ладан, доходным и стабильным.

Забавная девушка, не находите?) Настоящая лягушка - путешественница. Мне вот только одно интересно - если после первого развода мужики из этого семейства могли еще верить в ее лябовь и искренность, то неужели, когда она бросила сына ради папеньки, тот рассчитывал на какие то неземные чувства? И чем вообще руководствовались и сынок, и тем более, его папенька, когда заводили роман с таким вот...переходящим красным знаменем?
Tags: отношения, я фигею
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 383 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →