Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Жена на двоих. Или на троих?

От одного товарища ушла жена. Они прожили вместе три года с небольшим, но... Однажды она собрала вещи и исчезла. А потом подала на развод. Разумеется, имущество они тоже поделили. По братски, так сказать. Ей квартира, ему машина и ипотека(он же мужчина).

Спустя пару месяцев после раздела имущества, в его квартиру на правах нового мужа въехал... его двоюродный брат. Бывший муженек очень сильно охренел. Особенно после того, как одна родственница наконец не выдержала терзаний совести и рассказала ему, что роман супруги и двоюродного братца длился...гораздо дольше брака.

Переплевавшись и заявив, что все бабы бля.и, а все родственники - козлы, бывший счастливый супруг плюнул и решил начать жизнь сначала... А спустя еще какое то время, узнал, что ветреница свалила от двоюродного брата...к его отцу. К тому времени почти шестидесятилетний папенька наконец сделал бизнес, дышавший все эти годы на ладан, доходным и стабильным.

Забавная девушка, не находите?) Настоящая лягушка - путешественница. Мне вот только одно интересно - если после первого развода мужики из этого семейства могли еще верить в ее лябовь и искренность, то неужели, когда она бросила сына ради папеньки, тот рассчитывал на какие то неземные чувства? И чем вообще руководствовались и сынок, и тем более, его папенька, когда заводили роман с таким вот...переходящим красным знаменем?
Tags: отношения, я фигею
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 383 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →