Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Простейшие азиатские девайсы для умывания

Я очень расстроилась, пока фотографировала этот скромный набор. Потому что щеточку испортила(. Решила ее высушить феном - в результате щетинки на концах оплавились( Для фото я срезала сплавившиеся кончики, но, боюсь, теперь она непригодна для использования - а за две недели я умудрилась в нее просто влюбиться!


щеточка 1

Щетинки ее настолько мягкие и нежные, что умывание становится настоящим удовольствием. Они очень нежно массируют лицо, совершенно не растягивают кожу, прекрасно скользят...Короче, я в таком восторге, что просто слов нет!Эта щеточка изменила мое отношение к "умывательным" девайсам. Я даже задумалась о том, что мне нужна какая нибудь супер-навороченная электрическая щетка - в ближайшие же ни попытаюсь найти Кларисоник в местных магазинах и посмотреть насадки. Если они такие же нежные - то черт с ней, с ценой. Если же нет - то я навсегда останусь верна дешевым щеточкам мейд ин Чайна.
Если сравнивать ощущения от умывания с этой щеточкой со всем известными Конжаковыми спонжами - то спонжем тереть лицо все равно что пемзой. А щеточка - нежное-нежное перышко. Мммммм...Больше о спонжах и говорить не буду, их и так все знают.
Еще порадовала меня... бамбуковая тряпочка. Ага. Братский китайский народ предлагает мыть такой тряпочкой посуду без мыла. Но я подсела на умывание с салфетками - а салфетки, когда-то пришедшие с бальзамами для умывания, приказали долго жить. Махровые же полотенчики и салфетки немного грубоваты - для того, чтобы привести в нужную степень мягкости, их необходимо превратить в нечто вроде застиранной тряпки. Умываться чем-то, потерявшим первоначальный цвет - не очень приятно. А в округе у нас "умывательных" салфеток днем с огнем не найти. Поэтому, когда в хозяйственном увидела надпись - бамбуковая салфетка, то сразу вспомнила, что именно их lorhend рекомендовала как лучший девайс для такого типа умывания.
Пока что не пожалела. Наоборот. Как и от щеточки, от бамбуковых салфеток я в диком восторге. У них очень мягкий и нежный ворс, который прекрасно очищает кожу и совершенно ее не царапает.
Вот так он выглядит на макро
салфетка
Салфетки не линяют, быстро сохнут, легко стираются в машине, не теряют цвет. Немножко напрягает сознание того, что изначально предназначены они не для лица, но... в общем то, перетерпеть это можно)
Tags: очищение
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments