Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Я ж тебя, с..у, по миру пущу.

О том, что женщины после развода пытаются отобрать все имущество и даже больше, знают все. Это даже обсуждать неинтересно. Сразу же расскажут сотни и тысячи историй о том, как бывшая жена манипулирует и шантажирует детьми, и прочее в таком же духе. Справедливости ради надо признать - такое практикуется повсеместно.

А если после развода имущество пытается забрать не бывшая жена, а... Бывшая свекровь?
Мне на почту свалилось письмо с рассказом сумбурным и не совсем понятным, поэтому копировать его не буду, а попытаюсь основное изложить своими словами.

Пять лет спустя после развода бывшая свекровь, которая никогда не интересовалась детьми, неожиданно воспылала к ним нежными чувствами. Начала посещать школу - непосредственно директора, и через него передавать подарки детям. Через него, ибо злая мама детей не дает ей с ними общаться. Сам папенька детей в этом не участвует, ибо давным давно свалил в неизвестном направлении.

В конце учебного года свекровь решила переключиться с директора школы на органы зашиты прав несовершеннолетних, и начала писать туда жалобы - насколько я поняла, при полной поддержке директора учебного заведения. Мать несколько раз вызывали в отдел, или как там это называется, для дачи объяснений, почему она препятствует детям в получении образования и не пускает их в школу.

Несколько раз мать собирала справки от врачей, доказывая, что дети находились во время учебного года либо на больничном, либо в санатории с возможностью обучения, как я поняла, по состоянию здоровья, а не по ее капризу.

А совсем недавно ей "добрые люди" доложили что свекровь очень желает получить опеку над детками, с целю поправки своего финансового положения - с момента развода дама весьма преуспела в пополнении благосостояния. А свекровь, если окажет, что мать манкирует своими обязанностями родителя, сможет получить не только опекунство, но и потребовать значительную финансовую поддержку от нее. Конкретно, как написала женщина, бывшая свекровь выражается так - "Я эту с..у по миру пущу!"

Я не очень понимаю, как такое может происходить при живом отце - но это фик с ним. Я вообще не понимаю, неужели наше законодательство вообще допускает такое? И если допускает, то каковы шансы нападающей - в данном конкретном случае, бывшей свекрови?

Tags: я фигею
promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments