Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Красотка весом триста килограммов.

Кому-то нравятся худые женщины, кому-то очень худые, а кому-то наоборот, очень полные Говорят, о вкусах не спорят. Вспомнился мне фильм, давным-давно виденный на "Дискавери". О даме, чей вес зашкаливал за 300 килограммов.
Напоминающая слона, она возлежала на кровати, а вокруг нее суетился плюгавый мужичонка, такого типа, о которых у нас презрительно говорят - соплей перешибешь. Он рассказывал о том, как надо кормит подобное существо (пардон муа, но по другому у меня пальцы не повернуться ее назвать) и ухаживать за ней.

Потом в фильме мелькнуло название - фидеры, и вчера я зачем то решила посмотреть, кто же это такие точно-точно. Оказались - поклонники ну оооочень толстых женщин, которые чуть ли не специально откармливают их до подобных размеров. На одном сайте даже жалобное признание одной их "жертвы" было выложено.

«…Спустя две недели после знакомства, мы начали жить вместе. Я была очень рада, что встретила, наконец, человека, который принял меня такой, какая я есть. Он восхищался моими пышными формами, и первый раз в жизни я почувствовала себя красивой и желанной. Все это было похоже на сказку. Я не замечала, как стремительно рос мой вес. За первую неделю совместной жизни я набрала 8 килограмм, потом еще 10. Через месяц я весила уже 160 килограммов, а полгода спустя 270. Он приносил домой множество разнообразной и вкусной еды, соблазн ее съесть был настолько велик, что я не могла сдерживать себя. В нашем доме не было лифта, а спуститься по лестнице с третьего этажа я уже не могла. Мне приходилось сидеть в четырех стенах, я ела и ела, ела все то, что он оставлял для меня. Все время я проводила в постели. Постепенно пришло осознание того, что я ничего не могу делать без помощи своего мужчины: я не могла ни выйти на улицу, ни помыться, ни даже дотянуться до телефона. Моя мать первая забила тревогу и решила, во что бы то ни стало, вызволить меня из этого рабства. Бригаде пожарных, прибывших на помощь, пришлось расширять дверные проемы, чтобы вынести меня из квартиры. Сейчас я живу с матерью. Переедание нанесло большой вред моему здоровью – я никогда не встану на ноги, я до конца своих дней буду прикована к постели, я никогда не стану прежней»

я, наверное, сволочь, но почему то никакой жалости этот рассказ не вызвал. Только недоумение - этож сколько надо сожрать, чтобы набирать вес такими темпами?

Нет, я не спорю, мужчины, занимающиеся откормом женщин до размеров слона, больны. У них с головой совсем все не в порядке. Капитально. Но бабы-то эти каким местом думают? Ведь жратву в них никто насильно не забивает.Да и невозможно ее столько затолкать в человека насильно. Объем желудка ограничен. Для того, чтобы столько в себя затолкать, это надо жрать без перерыва, причем сидя в комнате задумчивости, дабы место непрестанно освобождалось для новой порции калорий. Иначе все из ушей полезет.

Неужели это не учитывается? Какого хрена этих обжор считают жертвами? У меня почему то создалось впечатление, что жертвы тут не бабы, а мужчины. Своеобразные психологические мазохисты. Бабы наоборот - паразиты, которым необходим симбиоз с другим организмом, чтобы предаваться своему любимейшему занятию - жрааааааааать. А когда они понимают, что все, пипец настал, то начинают рыдать и жаловаться, потому что надо икать другую жертву - ту, которая не даст задохнуться в складках собственного жира.

Или я не права, опять не вижу каких-то нежных тонкостей психики? Важное дополнение - я считаю, что если человек шляется на свободе без сопровождения санитаров из психушки, то он априори способен соображать, что жрать без роздыху - опасно для здоровья. Поэтому объяснение - они больны, поэтому ничего не понимают, для меня не канает.


Tags: я фигею
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 118
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →