Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

как же вы достали, диванные вояки и эксперты!

Только ленивый еще не написал о самолете какой нибудь дикости. Даже те, кто таких самолетов в жизни не видел, а о ракетах только слышал и читал - рассуждают с умным видом. Раньше писали о жратве из Макдональдса - теперь о самолетах и политике. Доморощенные политологи и военные эксперты из ПТУ и училищ. Генерирующие теории заговоров и планы мобилизаций. С обеих сторон.

Вам вообще как, не стыдно? Нагнетать истерию - в кайф? Мне знакомая из Харькова пишет - тут один говорит, что Россия нападение готовит!!!!Бля, да этот один - он что, в генштабе заседает????? По кайфу вам, вояки диванные до неврозов доводить? Думаете, только в Харькове такое? Ага! Щаз!!!!!

Какой то мудак написал - в Москве все небо самолеты военные расчертили! Все в следах! Да я щас выйду на улицу, сфотаю облака и буду орать, что это следы от истребителей - недалеко ведь от Москвы. Кретин написал, дальше подхватили...В девять утра из присутствия в провинциальном городишке у нас, недалеко от Москвы, люди при резких звуках напоминающих хлопок перехода на сверхзвук, выскакивали в небо смотреть.

Вам это по кайфу? Вы от этого тащитесь, да?

Какого хрена, если вам так нравится играть в войнушки, вы сидите на диванах и натираете мозоли на пальцах? Валили бы на передовую - неважно на какой стороне. Без вас, диванных экспертов и вояк, будет меньше ненависти и злобы, которую вы каждой буковкой растите!!!!!

И ладно бы бойцы информационного фронта писали только...Их уже давно все знают, так нет, спешат примазаться все кому не лень... Какие же вы кретины! Все! И с той стороны, и с другой! Думаете, вас заметят-заплатят? Да щаз!!!!!!! Думаете, покажете патриотизм вас уважать будут? Да щаз!!!!!! Все вы одинаковые, что с одной, что с другой стороны, поливаете друг друга дерьмом и не замечаете - вы идиоты, кретины пиарящиеся на смертях и несчастьях.

Вас вместо мальчишек-призывников погибающих с одной стороны и стариков и детей - с другой, надо под обстрелы... Вместе с чертовыми политиками, которые никак не могут решить, будет продавать и покупать газ за конфеты, за баксы или за монгольские тугрики, в развалины. Завывать там в этих развалинах и ще не вмерла, и славься отечество. И америка-америка подпевать. И все разом.

Да что вам, мудакам, говорить. Все равно бестолку.

за срач с любой стороны - бан на хрен. заипали.

promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
Comments for this post were disabled by the author