Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

как же вы достали, диванные вояки и эксперты!

Только ленивый еще не написал о самолете какой нибудь дикости. Даже те, кто таких самолетов в жизни не видел, а о ракетах только слышал и читал - рассуждают с умным видом. Раньше писали о жратве из Макдональдса - теперь о самолетах и политике. Доморощенные политологи и военные эксперты из ПТУ и училищ. Генерирующие теории заговоров и планы мобилизаций. С обеих сторон.

Вам вообще как, не стыдно? Нагнетать истерию - в кайф? Мне знакомая из Харькова пишет - тут один говорит, что Россия нападение готовит!!!!Бля, да этот один - он что, в генштабе заседает????? По кайфу вам, вояки диванные до неврозов доводить? Думаете, только в Харькове такое? Ага! Щаз!!!!!

Какой то мудак написал - в Москве все небо самолеты военные расчертили! Все в следах! Да я щас выйду на улицу, сфотаю облака и буду орать, что это следы от истребителей - недалеко ведь от Москвы. Кретин написал, дальше подхватили...В девять утра из присутствия в провинциальном городишке у нас, недалеко от Москвы, люди при резких звуках напоминающих хлопок перехода на сверхзвук, выскакивали в небо смотреть.

Вам это по кайфу? Вы от этого тащитесь, да?

Какого хрена, если вам так нравится играть в войнушки, вы сидите на диванах и натираете мозоли на пальцах? Валили бы на передовую - неважно на какой стороне. Без вас, диванных экспертов и вояк, будет меньше ненависти и злобы, которую вы каждой буковкой растите!!!!!

И ладно бы бойцы информационного фронта писали только...Их уже давно все знают, так нет, спешат примазаться все кому не лень... Какие же вы кретины! Все! И с той стороны, и с другой! Думаете, вас заметят-заплатят? Да щаз!!!!!!! Думаете, покажете патриотизм вас уважать будут? Да щаз!!!!!! Все вы одинаковые, что с одной, что с другой стороны, поливаете друг друга дерьмом и не замечаете - вы идиоты, кретины пиарящиеся на смертях и несчастьях.

Вас вместо мальчишек-призывников погибающих с одной стороны и стариков и детей - с другой, надо под обстрелы... Вместе с чертовыми политиками, которые никак не могут решить, будет продавать и покупать газ за конфеты, за баксы или за монгольские тугрики, в развалины. Завывать там в этих развалинах и ще не вмерла, и славься отечество. И америка-америка подпевать. И все разом.

Да что вам, мудакам, говорить. Все равно бестолку.

за срач с любой стороны - бан на хрен. заипали.

Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
Comments for this post were disabled by the author