Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

У "мужа-нищеброда" и жена - убогое бабо: в шоке, да?

Если у тетки имеется в наличии “муж-нищеброд”, который ей дарит “купон на скидку на пластическую операцию” это означает только одно – там не только “муж-нищеброд”, там еще и сама тетка настолько убогого качества, что парочку эту остается только обнять (если вы не сильно брезгливы) и плакать над  тем, в какую деградационную яму падает эта славная парочка.

В топе висит бабий  плач по подруге, которойкак раз такой подарок преподнесли потому как муж-кааааааазель захотел видеть у нее лицо и сиськи голливудской дивы.

И не надо мне говорить о том, что это мужик-сволочь или баба-дура, в таком случае оба-два этих существа нашли друг друга,  стоят друг друга и проживут долгую и счастливую жизнь – если, конечно, оба-два этих существа реально существуют.

Потому как изначально эти двое настолько убоги, что говорить о нормальных человеческих чувствах нельзя: оно, то, которое лицо мужского пола, хрен знает зачем выбрало себе в спутницы бабу, которая ему даже внешне не нравится (и вовсе не за великолепные душевные качества), а она – бабо – выскочила замуж лишь бы выйти, думая, что нее те самые высокие душевные качества имеются, и именно они в глазах убогого недомужика будут компенсировать кривую рожу или отсутствие фигуры.

Оне (эти существа) влачат убогое существование, втихую ненавидя и презирая друг друга,  так как понимают, что объединила их не любовь. Не общность душ и стремлений, о которой так много говорят поэты и прозаики, а банальное желание “чтобы в жизни усе было как у людей”.


Если они реальны, эти двое, жалко мне таких.

Tags: язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments