Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Что нужно женщине для полного удовлетворения?

Чтобы она счастливой и изнеможенной свалилась, сказав - да, сегодня мечта моя сбылась!!! Мечта моя сбылась, я довольна, и мне больше уже ничего!!!! Ну вот совсем-совсем ничего не надо! Разве что повторить...еще раз... и еще раз...и еще раз...

Не знаете? Вот я тоже не знала. Вернее, пребывала в счастливом неведении до сегодняшнего дня. До того самого момента, как во двор ко мне ворвалась счастливая Ирка с воплем:
- Я его купила!

-Чего купила? Кого? -хмуро поинтересовалась я, поглядывая одним глазом на ее сияющий фейс, а другим - на небо (там сегодня обещают истребители, если верить ЖЖ-шным аналитикам и предсказателям). Косить так, да еще и из под очков - очень сложно, скажу я вам...

А Ирка-сволочь продолжала лучиться счастьем.
-Велосипед!!!!! - выдохнула она, и аж зажмурилась от удовольствия.

-Ве-ло-си-пед? - По слогам переспросила я, не веря своим ушам и не понимая, как взрослая мадама может радоваться такой идиотской покупке.

-Ага! Клееееевый!!!! Розовенький!!!! - подвердила Ирка, и почему-то начала ковырять мой газон носком кроссовки. Поковыряв его и вспомнив, что к целостности газхона я отношусь не менее трепетно, чем к тратам семейного бюджета исключительно на мою персону, она прекратила это занятие и робко предложила. - Пошли кататься!!!

- Вали! - Величественно разрешила я, собираясь вновь погрузиться в созерцание чистого неба одним глазом и экрана планшета с жежешскими предсказаниями - другим.

Ирка опять потупилась и, выдержав минуту, скромно сообщила:
-А я не умею!!!!

Представляете мой шок? Взрослая, 35 летняя баба не умеет кататься на велике! Знаете, что мне пришлось делать, вместо достижения нирваны и уравновешивания в моем разуме инь и янь?Помогать этой... умной женщине, дай ей Бог здоровья, на этот велик забираться. А потом поддерживать равновесие. Ага.

Я бегала рядом с чертовым великом, который норовил завалиться на бок, орала на нее и пыталась его выровнять, когда он падал. Язык у меня лежал на плече, а волосы свисали как шерсть у болонки, нечесанной с прошлой весны... Единственное, чего мне не хватало для полноты счастья, это репьяков на носу...

И чудо свершилось! Всего то за пару часов она перестала падать каждые пять метров! Дистанция проезда увеличилась метров до десяти, а на щеках загорелся румянец, с которым н сравнится цвет знаменитых 'нарс-оргазм" - эт румяна такие, если че.

Щас я уже добралась домой. Сижу за любимым компом. И теперь точно знаю, что нужно женщине для полного счастья, удовольствия и удовлетворения. Одной - купить велосипед. А второй - избавиться от ненормальной с великом...

ЗЫ. Сейчас эта ненормальная наматывает круг за кругом . И падает. Я ж говорила. Еще раз.. и еще раз... и еще...
Tags: чотаржу
promo ki_bella 20:01, Вторник 100
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →