Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Что нужно женщине для полного удовлетворения?

Чтобы она счастливой и изнеможенной свалилась, сказав - да, сегодня мечта моя сбылась!!! Мечта моя сбылась, я довольна, и мне больше уже ничего!!!! Ну вот совсем-совсем ничего не надо! Разве что повторить...еще раз... и еще раз...и еще раз...

Не знаете? Вот я тоже не знала. Вернее, пребывала в счастливом неведении до сегодняшнего дня. До того самого момента, как во двор ко мне ворвалась счастливая Ирка с воплем:
- Я его купила!

-Чего купила? Кого? -хмуро поинтересовалась я, поглядывая одним глазом на ее сияющий фейс, а другим - на небо (там сегодня обещают истребители, если верить ЖЖ-шным аналитикам и предсказателям). Косить так, да еще и из под очков - очень сложно, скажу я вам...

А Ирка-сволочь продолжала лучиться счастьем.
-Велосипед!!!!! - выдохнула она, и аж зажмурилась от удовольствия.

-Ве-ло-си-пед? - По слогам переспросила я, не веря своим ушам и не понимая, как взрослая мадама может радоваться такой идиотской покупке.

-Ага! Клееееевый!!!! Розовенький!!!! - подвердила Ирка, и почему-то начала ковырять мой газон носком кроссовки. Поковыряв его и вспомнив, что к целостности газхона я отношусь не менее трепетно, чем к тратам семейного бюджета исключительно на мою персону, она прекратила это занятие и робко предложила. - Пошли кататься!!!

- Вали! - Величественно разрешила я, собираясь вновь погрузиться в созерцание чистого неба одним глазом и экрана планшета с жежешскими предсказаниями - другим.

Ирка опять потупилась и, выдержав минуту, скромно сообщила:
-А я не умею!!!!

Представляете мой шок? Взрослая, 35 летняя баба не умеет кататься на велике! Знаете, что мне пришлось делать, вместо достижения нирваны и уравновешивания в моем разуме инь и янь?Помогать этой... умной женщине, дай ей Бог здоровья, на этот велик забираться. А потом поддерживать равновесие. Ага.

Я бегала рядом с чертовым великом, который норовил завалиться на бок, орала на нее и пыталась его выровнять, когда он падал. Язык у меня лежал на плече, а волосы свисали как шерсть у болонки, нечесанной с прошлой весны... Единственное, чего мне не хватало для полноты счастья, это репьяков на носу...

И чудо свершилось! Всего то за пару часов она перестала падать каждые пять метров! Дистанция проезда увеличилась метров до десяти, а на щеках загорелся румянец, с которым н сравнится цвет знаменитых 'нарс-оргазм" - эт румяна такие, если че.

Щас я уже добралась домой. Сижу за любимым компом. И теперь точно знаю, что нужно женщине для полного счастья, удовольствия и удовлетворения. Одной - купить велосипед. А второй - избавиться от ненормальной с великом...

ЗЫ. Сейчас эта ненормальная наматывает круг за кругом . И падает. Я ж говорила. Еще раз.. и еще раз... и еще...
Tags: чотаржу
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →