Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Ей же всего четырнадцать!

-мы любим друг друга и будем вместе жить!

Услышав эту фразу от моей принцессы, которой от роду 14 лет, я чуть не подавилась конфетой, уронила ридер, сломала два ногтя, заработала острый гипертонический криз, инсульт, инфаркт и преждевременно поседела. Причем все разом. А до этого ведь тихо мирно читала!!!!

-Ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ееееегоооооооооо? - взывыла я, померев и воскреснув.- Скееееееемэтоооожить?


Лелькин, разумеется, посмотрела на мать как на сумасшедшую, и совершенно спокойно пояснила:
-С Серегой.

Тут я, честно признаюсь, померла второй раз. Потом третий. При этом лихорадочно пытаясь прокрутить назад события последнего года и припомнить откуда взялся этот самый Серега, с которым она у меня жить собралась. Серега не вспоминался. Гулянки и прочее, на которых Серега мог образоваться, тоже. Лелькин у меня девица серьезная и отвественная, ни чета маменьке - она предпочитает диван и книжку...

-К-к-каким это Серегой? - в очередной раз воскресла я

-А я откуда знаю? - Равнодушно пожала плечами моя красотка, вызвав в мое несчастной голове очередную революцию. Еще несколько минут я соображала, как это можно позвать кого то жить, любить и прочее, и при этом не знать кого. - Я его ни разу не видела!

Единственные звуки, которые я могла издавать на от момент, это а и э. Правда, минуты через две удалось спросить - и на хрена этот Серега, которого она никогда не видела, будет жить у нас?
Ребенок мой очень сильно возмутился матушкиной невнимательностью и пояснил, что с Серегой собралась жить не она, а Алена - ее одноклассница. И не у нас, а у родителей этого самого Сереги. О чем сегодня сладкая парочка этим самым родителям сообщила, а потом счастливо хвасталась в компании. Тем, какие же они взрослые.

Как у меня сейчас легко на сердце - не передать. Вот честное слово, вспоминается притча о козе - как хорошо, что ее у меня нет, или что то в этом духе. Короче, счастлива я, что это не моя мадам такое учудила. Но, с одной стороны счастлива, с другой - чей то стремновато мне.

Помнится, нас потерянным и распущенным поколением считали (если че, мне 35). НО что то не припомню я случаев сожительствования, или хотя бы попыток, в 14 лет то... А те кто постарше, таки вообще себе такого даже представить не могли - там пионерия, комсомолия, и жесткий контроль даже со стороны преподавателей, для которых беременность школьницы была настоящим ЧП.

А сейчас что получается? Пипец-пипец? Как вообще родители этого Сереги прореагировали на такое известие? Или Алены? Или такое уже вполне нормально для современных деток? Блиииин. Просто жопа какая то(. Теперь новый кошмар мучать будет - что ко мне зятька малолетнего привели...

Tags: детки, пипец, я фигею
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 495 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →