Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Ей же всего четырнадцать!

-мы любим друг друга и будем вместе жить!

Услышав эту фразу от моей принцессы, которой от роду 14 лет, я чуть не подавилась конфетой, уронила ридер, сломала два ногтя, заработала острый гипертонический криз, инсульт, инфаркт и преждевременно поседела. Причем все разом. А до этого ведь тихо мирно читала!!!!

-Ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ееееегоооооооооо? - взывыла я, померев и воскреснув.- Скееееееемэтоооожить?


Лелькин, разумеется, посмотрела на мать как на сумасшедшую, и совершенно спокойно пояснила:
-С Серегой.

Тут я, честно признаюсь, померла второй раз. Потом третий. При этом лихорадочно пытаясь прокрутить назад события последнего года и припомнить откуда взялся этот самый Серега, с которым она у меня жить собралась. Серега не вспоминался. Гулянки и прочее, на которых Серега мог образоваться, тоже. Лелькин у меня девица серьезная и отвественная, ни чета маменьке - она предпочитает диван и книжку...

-К-к-каким это Серегой? - в очередной раз воскресла я

-А я откуда знаю? - Равнодушно пожала плечами моя красотка, вызвав в мое несчастной голове очередную революцию. Еще несколько минут я соображала, как это можно позвать кого то жить, любить и прочее, и при этом не знать кого. - Я его ни разу не видела!

Единственные звуки, которые я могла издавать на от момент, это а и э. Правда, минуты через две удалось спросить - и на хрена этот Серега, которого она никогда не видела, будет жить у нас?
Ребенок мой очень сильно возмутился матушкиной невнимательностью и пояснил, что с Серегой собралась жить не она, а Алена - ее одноклассница. И не у нас, а у родителей этого самого Сереги. О чем сегодня сладкая парочка этим самым родителям сообщила, а потом счастливо хвасталась в компании. Тем, какие же они взрослые.

Как у меня сейчас легко на сердце - не передать. Вот честное слово, вспоминается притча о козе - как хорошо, что ее у меня нет, или что то в этом духе. Короче, счастлива я, что это не моя мадам такое учудила. Но, с одной стороны счастлива, с другой - чей то стремновато мне.

Помнится, нас потерянным и распущенным поколением считали (если че, мне 35). НО что то не припомню я случаев сожительствования, или хотя бы попыток, в 14 лет то... А те кто постарше, таки вообще себе такого даже представить не могли - там пионерия, комсомолия, и жесткий контроль даже со стороны преподавателей, для которых беременность школьницы была настоящим ЧП.

А сейчас что получается? Пипец-пипец? Как вообще родители этого Сереги прореагировали на такое известие? Или Алены? Или такое уже вполне нормально для современных деток? Блиииин. Просто жопа какая то(. Теперь новый кошмар мучать будет - что ко мне зятька малолетнего привели...

Tags: детки, пипец, я фигею
promo ki_bella июль 18, 20:01 105
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 486 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →