Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Кастраты: разные, одинаковые

devushka-sigareta-dym-vino

Один из моих бывших, несмотря на свою протокольную вологодскую физиономию и не менее протокольную русскую фамилию был евреем. Полноценным евреем, по матушке. Он регулярно повторял чудо Канны Галилейской. Все жидкости, попадавшие в его лапы, немедленно обращались в вино. Даже стакан воды “на запивку” таблетке парацетамола загадочным образом трансформировался в бутыляку шампанского.

Если хотите интимных подробностей, добавлю:

Алкоголиком он себя не считал, вот вообще. Гением – да, а алкашом – нет. В постели он рассказывал о змееподобных инопланетянах, которые тайком управляют нами – своей пищей. О всемирном заговоре, доказательством которого считал пирамиду с глазом. О волках, собаках, пастухах и баранах, на которых делятся люди.

В семейном “анамнезе” имелась шизофрения.


Это забавно, но он очень легко делил людей на первый сорт и отбросы. Именно тогда я узнала, что означает часто мелькающая у психологов фраза – деструктивные отношения, и поняла, что, кроме плоти, катрировать можно разум. Не только себе, но и тому, кто рядом.

Попасть под влияния человека, который обладает харизмой, даром внушения, который умеет манипулировать – профессионально, потому как, черт подери, его этому учили! – страшно. Уйти – практически невозможно.

Каждый раз, когда пытаешься обрубить хвост, начинаешь резать его по кусочкам. И эти кусочки – полтора вычеркнутых из жизни года, депресняк и уверенность в том, что он – снизошел, а ты, дерьмо такое, не удержала…Отброс. Что с тебя взять?


***

Встретила его не так давно. Алкашом себя не считает, гением – да. Гением, которого не признал мир. Ром, кола, вискарь. Мешки под глазами. Подагра. Сердце. Желудок. Все болит. Все, кроме него,спиваются Русские уже спились.

Думала, что-то екнет. Попыталось - и сдохло.

Это странно, но чувствую себя кастрированной. Лишившейся не плоти, а чувств. Когда-то думала, так не бывает. Когда-то думала – умру. А теперь… Ни хрена.

Время на самом деле лечит. Даже идиоток. Не понятно только, к добру ли.




Tags: lytdybr, житие мое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 118
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments