Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Любой каприз за твои деньги, милый!

Это - не предложение услуг. Это - суровые реалии жизни. Вот честно - честно.
А все почему? Да потому что извечная женская мечта - вести за собой мужика, как телка на веревочке. В принципе, это даже не мечта. Такое возможно, и даже без особых усилий.

Главное для этого что? А чтобы мужик был всегда сытый, чистый, довольный и обхваленый со всех сторон. Ну еще ублаготворенный различными способами. Это главный женский секрет, который знают все, и который почему-то щас ...забывается, что ли.

Щас модно стало мужчин пинать. Вместо того, чтобы восхититься, как громко он лупит молотком по гвоздю, полагается обфукать, как криво он забил этот гвоздь и заколотить его самой - правильно. А потом жаловаться, что у мужчины руки растут из опы..

Я вот всегда поражаюсь - на хрена? На хрена делать столько телодвижений лишних? Гвозди заколачивать, нервы мотать, подружкам жаловаться? Гораздо проще спеть осану мастерству, а потом вызвать рабочего, который этот гвоздь заколотит так, что он не вывалится в самый неподходящий момент. Или вообще сразу же этого рабочего вызвать. Мужик не должен терять время на чертов гвоздь. Мужик должен деньги зарабатывать. Для женской, между прочим, пользы.

Но неееет...вместо этого надо неделю капать ему на моск, напоминая про гвоздь. Потом закатить скандал на весь вечер, демонстративно в кровати отвернутся, или выгнать на диван бедолагу, а потом стонать, что семейная жизнь не удалась...

Эт я к чему...К тому, что потом все эти стонущие идиотки начинают бегать по всевозможным тренингам, типа как удержать и завоевать мужчину, и стать для него самой самой лучшей и единственной. На этих тренингах им расказывают о том что мужика надо холить, нежить и лелеять, и учат его ублаготворять различными способами...на пластиковых наглядных пособиях. Ну, то бишь рассказывают азы - то, что и так с юности известно и не выполняется.

Причем за тренинги эти дерут не маленькие бабки. Совсем не маленькие. Которые выкладываются чаще всего из кошелька тех же самых мужчин...Правда, когда за знания заплачено, они в дамских головках удерживаются лучше...Как никак,все, на этих тренингах полученное - великие секреты от гуру.

Да и подается под соусом "если вы будете ТАК делать, то сможете из своего мужчины веревки вить". И завлекают на эти тренинги, кстати, этой же фразой. И мотив, по которому на эти тренинги идут - тот же самый. Веревки вить...

Так что, товарищи мужчины, если ваша дама побежала учиться секретам греческих гетер и тайских массажисток - значит, в ее голове зреет план сделать из вас теленочка на веревочке) При чем за ваши деньги. Любой каприз дорогой, ты только плати!

Кстати для любителей теорий заговора - может быть, это сговор феминисток, учащих мужиков посылать, и организаторов тренингов такого сорта, а? Ведь как слаженно работают....

Tags: Женщины, мужчины, щас как скажу умное...
promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →