Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Королева и толпа недостойных

Девица на фото под катом считает себя редкостной красавицей, которой недостоин ни один из ныне живущих на земле мужчин. Неее, я помню, помню я, что обещала больше не играть нас нервах вопросами “ну скажите, она красавица или я ослепла”. Но тут, как бы сказать – не выскажусь, так лопну.

Девица одна воспитывает дочь, ноет: мужики – скоты, интересуется только внешностью; женщины – стервы, все как одна, завидуют.







Когда читала о нелегкой ее судьбе, случилось дежавю – поняла, что где-то я уже все это слышала. Где-где, у себя в скайпе читывала. И в телефоне слыхивала, у меня таких красавиц, которых ни один хрен недостоин, десяток как минимум в контактах записано.

Лет десять назад я им даже сочувствовала – может быть, молодая была, глупая, может быть, женская солидарность не выветрилась еще без остатка из моей буйной головушки. Теперь – только посмеюсь.

Потому как чаще всего нытье это слышится от девиц, которые чуть ли не с самого раннего детства были уверены: ради их божееественной красы общество (вернее,его мужская половина) своротит горы, повернет вспять реки и сложит у их прекрасных ног штабеля набитых денежными купюрами мешков.

Не случилось, вот облом.

Дамочка Р, тридцати пяти лет, до сих пор на общих наших бабских посиделках брюзжит:

-Вам, клушам стремным, везет, к вам мужики никаких претензий не предъявляют, а от меня вечно всего ждут. Потому и бегут. Что многого больно от меня хотят…

Гнать бы, да без нее скучно, как без Интернет-тролей. Спокойно, но чего-т нехватает. Поржать, короче, не над кем.

Еще она очень удивляется, почему ее клуши стремные терпеть не могут. Уверена – из за красоты. И не объяснить ей, что, в общем-то, ее краса неземная нам всем побарабанственна, может быть. Давно, в классе так в девятом. Что-то там насчет нее и шевелилось, а сейчас, когда осталась она только в хорошо отфотошопленных фотках соцсетей – уж увольте. А вот характер – ну….так и просит кирпича. Да по голове. Потому как к тридцати пяти годам пора оставить инфантильность за бортом и, черт возьми, поумнеть.

Но, по ходу, не судьба.

Ладно. фик с ним. Скажите мне лучше – действительно ли на снимках такая красота неземная, которой ни один мужик не достоин, а?

Как думаете, неадекватная оценка себя в таких случаях присутствует, или это ни фига не клиника?

Дамы, завидуете? Мужики, хотите-не-могете?





Tags: язва я

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 105
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →