Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Не все проблемы можно решить взмахом скальпеля

Покажу вам несколько снимков, которые лучше всяких слов объяснят, почему лично я – против пластики. Добрые люди в ЖЖ очень переживают за меня. Говорят – страшна уж больно, Елена Николавна, оттого сильно любишь мужиков и ненавидишь красавиц. Обрезала бы ты себе нос, сменила свой четвертый размЭр бюстье на седьмой, собрала лишнюю шкурку на затылке, глядишь, и обрела счастье. Пластика, говорят, решает все проблемы.

За…маналась объяснять, что к своему отражению в зеркале уже привыкла и даже научилась его не сильно пугаться по утрам, а вот добрых дяденек  и тетенек со скальпелями боюсь офигенно, потому как уверена: в то, что сотворила природа, вмешиваться может только гений, а гениев – раз-два и обчелся.

Можно, конечно, компенсируя свои застарелые комплексы вшить силикон, обдолбить долотом бугор на носу и сделать промышленный запас гиалуронки в губах. Для преодоления всевозможных психологических и психиатрических за…йпов это, наверное, хорошо.

Хотя не всегда. Взять, к примеру, Тори Спеллинг. Красотой  она не отличалась, но в “Беверли Хилс” выглядела очень даже ничего. Со временем Тори кинулась прихорашиваться, думая, что пластические хирурги – это как Крестная фея, только без палочки: дунут, плюнут и  лягушка превратится в Мисс Вселенную.

Не вышло.



Вполне симпатичная, несмотря на то, что страшненькая (да,такой вот парадокс) девушка Тори преобразилась в унылую тетку лошадиного вида. Счастливее и успешнее пластика ее не сделала. Когда читала о ней последний раз, в жизни Тори пипец погонял пиздецом и вообще была стабильная драма.

Кароч, счастливыми пластика не делает, увы. И психологические проблемы она не решает – чтобы там не говорили добрые дяди и тети. И на пользу идет очень. Очень редко. Нет, кто б спорил – если человек зарабатывает на плюшки именно лицом, то привести себя к общему знаменателю,  к тому состоянию считается эталонным, их святая обязанность. Наверное. Ну, по крайней мере, так считается.

К чему это приводит, мы можем наблюдать: наша Вера Алентова, забугорная Ким Бесинджер и еще масса красавиц всех сортов и рангов неустанно это демонстрируют.






Но самое страшное случается, когда психологические проблемы, которые, по мнению многих, призвана решать пластика, побеждают, превращая человека в раба скальпеля и имплантов.

Донателла Верчаче, Джоселин Вайлдштейн, братья физики Игорь и Гришка Богдановы.



Хотите быть похожими на них? Вряд ли, а ведь они всего лишь стремились к совершенству.

Если уж быть совсем честными,то представления о красоте у всех разные. Зависит от того, кто какие приоритеты ставит. Я, при всей своей вредности, сичтаю симпатичными, красивыми или просто привлекательными 90 процентов знакомых и незнакомых мне людей. При одном условии – они не вызывают у меня психологического неприятия своими за…йопами, падон муа за выражанс. Я не люблю полностью искусственных и лживых людей, тех, которыми всеми силами давят из себя хрен пойми чего, зазнаек вот не люблю, и белых польт не люблю. Клонов не люблю, выпущенных под копирку. Даже если эти клоны симметричны как эталонный квадрат (интересно, есть такой?).

Напугаю – одной из самых привлекательных для самой себя женщин могу назвать Лиззи Веласкес, которую сейчас, несомненно, в ЖЖ многие обфукают, потому не потащу сюда ее фотографий.

На одном  из форумов, женских, мелькнул когда то камент, что Лиззи напоминает нашим прекрасным и тонко чуйствующим дамам она напоминает чудовище Франкенштейна.

Смешно.

Созданииями безумного доктора можно назвать тех, кто надеется перекроить внешность, одновременно излечив душу. Единственное – идут на это он сами, добровольно, и сами потом страдают.

Потому…стоит просто любить себя.

Странно, я сегодня удивительно позитивна. А потому – всем добра)

Tags: Поболтать, поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella октябрь 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →