Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Никакая из меня приемная мать



Вчера вечером мы удочерили улитку. Может быть, она была мальчиком – не суть важно, половыr признаки рассмотреть в любом случае не удалось. Улитка горестно сидела на камушке, Барин с Барыней немедленно возопили – она потеряла маму! – и произвели в эти самые мамы меня.

Я отнекивалась, утверждала – слишком большая ответственность. Но улитка была торжественно посажена на лист лопуха, а лист – уложен в коробку из под телефона. На ночь, чтобы защитить ее от хищной кошачьей стаи, коробку убрали в ящик рабочего стола.

Утром удочеренная испарилась. Вместе с панцирем. Коробка, лопушиный лист и даже ящик стола оказались на месте. А вот улитка исчезла.

Осмотр места происшествия показал – в радиусе метра пропавшей нет. Расширение ареала поиска не помогло.

Похоже, нам попалась единственная в мире улитка-спринтер, обладающая способностью к телепортации, и она усвистала вместе с моей Нобелевской премией.

Зы. ну как? Как она могла удрать из ящика?



Tags: lytdybr, житие мое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →