Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Никакая из меня приемная мать



Вчера вечером мы удочерили улитку. Может быть, она была мальчиком – не суть важно, половыr признаки рассмотреть в любом случае не удалось. Улитка горестно сидела на камушке, Барин с Барыней немедленно возопили – она потеряла маму! – и произвели в эти самые мамы меня.

Я отнекивалась, утверждала – слишком большая ответственность. Но улитка была торжественно посажена на лист лопуха, а лист – уложен в коробку из под телефона. На ночь, чтобы защитить ее от хищной кошачьей стаи, коробку убрали в ящик рабочего стола.

Утром удочеренная испарилась. Вместе с панцирем. Коробка, лопушиный лист и даже ящик стола оказались на месте. А вот улитка исчезла.

Осмотр места происшествия показал – в радиусе метра пропавшей нет. Расширение ареала поиска не помогло.

Похоже, нам попалась единственная в мире улитка-спринтер, обладающая способностью к телепортации, и она усвистала вместе с моей Нобелевской премией.

Зы. ну как? Как она могла удрать из ящика?



Tags: lytdybr, житие мое

Recent Posts from This Journal

promo dmitry_yalta 16:21, yesterday 115
Buy for 60 tokens
Да в Турции лучше. Отельеры Крыма пытаются конкурировать. Одни делают ремонт номерного фонда, другие включают питание в цену проживания и т.д. Но этого мало. Нужен комплексный подход. Независимо, какой звездности отель: две, три или четыре звезды. На каждую цену будет свой покупатель. Что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments