Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

ФОТО| Мисс США: рушит скрепы, отрицает феминизм

На фото – новая королева красоты Соединенных Штатов Америки. В чем-то она соответствует высоким требованиям двадцать первого века – девушка представляет угнетенную социальную прослойку афроамериканцев, вырвавшихся из-под тяжелой пяты белых господ. Потому она получила прекрасное образование (а иначе как, угнетаемая жи) и трудится в комиссии по ядерному регулированию США.

Плакать хочется от мысли, сколько лишательств и унижательстив пришлось на ее долю. Но это так. Лирика.

Проза жизни в том, что темнокожая красавица весьма цинично отвергает те самые ценности, которые давно и успешно пропагандирует толерантное и демократичное сообщество. То есть считает, что доступ к качественной медицине должны иметь только те кто платит налоги (ржу!!!!!), и открещивается от своей принадлежности к феминизму.







Удивляюсь, как и почему прямо на сцене ее не закидали тухлыми яйцами – ведь если тезис “ хорошая медицина для честных налогоплательщиков” еще можно простить, то заявление типа “женщины так же равны, как и мужчины, особенно на работе” – повод подвергнуть зарвавшуюся “миску” обструкции и обвинить в мизогинии, тем более в стране победившего феминизма.

Ведь это высказывание противоречит его основной догме, которая гласит – мужчины и женщины равны, но женщины – все равно равнее.

Это противоречие, признаюсь, бесит. Лично мне как девочке-девочке нравится идея, что все неудачи свои можно свалить на дискриминацию по половому признаку. И, что уж отрицать очевидное – дискриминация существует. Бороться с нею еще, и бороться.

С другой стороны, как человек немного разумный, признаю: то, что нам сейчас подают под соусом борьбы с дискриминацией и феминизма, очень часто на самом деле является попыткой “отомстить всем козлам” и получить некие преференции с плюшками манипулируя своей принадлежностью к угнетаемому гендеру…

Как сами к феминизму относитесь, вернее, к его современной, агрессивно-воинствующей вариации?



Tags: Поболтать, поболтать, феминизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella октябрь 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments