Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Зачем ЭТО девочке в 17 лет?



Маленькие детки-маленькие бедки. По приходу со школы май принцесс старшая долго мялась, а потом на одном дыхании выпалила:

-Мамуль! Ты только громко не ори!

Мамуле стало дурно. Нет, мамуле стало чоень дурно, потому как орать на любимую детачку она давно уже забросила, не прянято и не модно, и начало разговора, оно...какбе...в общем, внушало, да

Оказалось, к завтрашнему утру дите должно сдать творческий проект по технологии – по ТЕХНОЛОГИИИ, лять! – а у ребенка, разумеется, с начала года в этом проекте конь не валялся.

Еперный театр! Лучше бы меня огорошили новостью, что вот уже завтра я стану бабушкой! Потому как что делать с детьми я примерно представляю, а что делать с творческим проектом по ТЕХНОЛОГИИ, который надо сдать вот-вот прям вчера, - нет.

Если есть предмет, который ненавижу больше технологии, то это только сама технология. Нет, я признаю – вокруг меня, например, водятся совершенно чокнутые мамы. Эти женщины дома вдохновенно пекут торты из остатков муки и прошлогодней морковки. С момента поступления в школу, на каждый урок  ваяют скатерти-вышиванки из старой драной простыни, а на каждый конкурс типа “Осень золотая. Поделки из урожая” прут карвингованную тыкву в виде головы президента.

Апофигей моих умений – разваливающая косорылая многоножка из спичек и яблок, чье появление на свет можно расценивать как манифест :

--Освободите от технологии, черт подери!

Изучив темы, я пришла в ужас. Нет, не шучу. Вязание. Вышивание крестом и гладью. Плетение из бисера и резиночек – ПЛЕТЕНИЕ ИЗ БИСЕРА И РЕЗИНОЧЕК, ДЕСЯТЫЙ КЛАСС, ЕЛКИ!!!!!!!!!!!!.

Скажите мне на милость, на хрена девочкам в десятом классе делать ТВОРЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ПО ПЛЕТЕНИЮ ИЗ РЕЗИНОЧЕК????? Фтопку!

Вышивание и вязание – туда же! Если кому то приспичит вязать или вышивать, этому можно научиться по собственному желанию в любом возрасте, равно как и фартуки шить. Научили бы чему-нить полезному. Ей богу. Бюджет планировать, или масло менять в машине – тогда бы этому предмету цены не было…Или математике его часы отдать - все полезнее будет.

В результате с плевками и матюками я срочно осваивала профессию мыловара. Я - потому как у нас,пардон, контрольная поорганической химии на носу, и, может быть, каким то идиотам, составлявшим программу,  кажется важным научить десятикласницу плести из бисера или резиночек, я считаю, что химия - оно поважнее будет

Для таких же несчастных даю рецепт – полкуска белого хозяйственного мыла, горсть размолотых овсяных хлопьев, немного воды, на плиту, а потом в формочку для кексов. От вони спасаемся духами, в творческом проекте пишем – мыло-скраб овсяное натуральное с молочным протеином.

Выглядит вполне прилично



На вопрос – нафуа? – продолжает терзать мой смятенный разум. Не, реально, убило – нафига подросткам в десятом классе тратить время на такую фигню????????



Tags: lytdybr, язлая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 233 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →