Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Ну очень хитрая мадама....

О женской хитрости легенды ходят. Типа, чего только мы не способны изобрести, лишь бы свою выгоду материальную поиметь.
Как женщина - протестую! Не только материальную. Но и моральную выгоду мы поиметь никогда не откажемся. И физическую тоже. В смысле, сиюминутную, для бренного своего тела. И проделаем это таааак красиво и артистично, что конкурентки аааа...пупеют, короче.

Итак, середина восьмидесятых годов. Эрмитаж. Туристы со всех уголков нашего необъятного интернационального государства приобщаются к прекрасному, бродят из зала в зал, с умным видом любуются... И ходят, ходят...

Вот вам смешно, наверное, сейчас читать. А ведь на самом деле тогда любовались. И ехали специально, чтобы посмотреть. А не скакали галопами... Да только вот незадача. Любоваться с комфортом было проблематично. Ибо с дамскими (уж в силу гендерной принадлежности не знаю, как с мужскими) комнатами, ощущалась некая...напряженность.

Не хватало их, короче. Катастрофически. Поэтому образовывались там очереди из страждущих женщин. В принципе, особо это их не напрягало, очереди и очереди, к ним мы все тогда привычные были... Даже те, кому совсем-совсем невмоготу было, тихонечко стояли, постукивая каблучками в пол и не скандаля - как никак, в музее, интеллигентнейшем месте находятся...

И вот, в заполненную этой очередью комнату ожидания, влетела женщина. В джинсах - а что, парадная шмотка была! С короткой стрижкой. Во верх не помню - мелкая я была.
Приседая и передвигаясь на полусогнутых, она оглядела ажидацию, и запищала тонким, неестественным голоском :
-Ой ой ой дефффааааачки!!!! Моя не может! - и немедленно ринулась в освободившуюся кабинку.

Дамы только плечами пожали. Фраза джинсовой была обильно украшена претензиями на акцент, и ее приняли за иностранку. А иностранки, как было известно всем, к реалиям жизни нашей были не подготовлены.

Дама выбралась из кабинки, раскланялась со всеми, складывая ладошки как японка и, не вымыв рук, рванула прочь..
А пару секунд спустя из за дверей донесся ее громкий визгливый голосок, уже без всякого акцента:
-Дааааааааааааш (или Мааааш, или Сааааш, мелкая была, не упомню) - я всеее! А ты говорила очередь!!!!
Tags: Поболтать
promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments