Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Я-любовница.

"Не скажу, что в связи с этим фактом испытываю какие то угрызения совести. Наоборот. Таким положением горжусь и буду гордиться. Я молодая, красивая и успешная. И мне наплевать что на этого, нынешнего, что на того, который будет следующим. Они нужны на определенный период времени.

Мне смешно, когда я читаю всяких клуш, которые рассказывают о семье и "ценностях". Их мужики давно разбежались к таким, как я, и этим клушам не остается ничего другого, как сидеть в инете и рассказывать, какие у них хорошие семьи и дети. А на самом деле - это разжиревшие курицы, давно забившие на своих тупых деток. Они отбросы. Жизнь для таких, как я. Мы - лидеры. "

Забавное послание? Нет? Мне так оченно оно понравилось)) Я вообще люблю всевозможные "лидерские" экзерсисы. Можно посмеяться, заодно тема для поболтать есть.

Предлагаю заняться предсказаниями будущего. Как вы думаете, что ждет деву, сваявшую сие? Щастье, белый Мерседес и вилла на Канарах, или что еще получше? Или что другое?).

Ну, а заодно можно обсудить настоящее. Например классические вопросы - кто виноват и что делать, если подобное моральное уродство становится нормой. Или это уже не уродство?
Tags: Поболтать, я фигею
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 101
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →