Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Я-любовница.

"Не скажу, что в связи с этим фактом испытываю какие то угрызения совести. Наоборот. Таким положением горжусь и буду гордиться. Я молодая, красивая и успешная. И мне наплевать что на этого, нынешнего, что на того, который будет следующим. Они нужны на определенный период времени.

Мне смешно, когда я читаю всяких клуш, которые рассказывают о семье и "ценностях". Их мужики давно разбежались к таким, как я, и этим клушам не остается ничего другого, как сидеть в инете и рассказывать, какие у них хорошие семьи и дети. А на самом деле - это разжиревшие курицы, давно забившие на своих тупых деток. Они отбросы. Жизнь для таких, как я. Мы - лидеры. "

Забавное послание? Нет? Мне так оченно оно понравилось)) Я вообще люблю всевозможные "лидерские" экзерсисы. Можно посмеяться, заодно тема для поболтать есть.

Предлагаю заняться предсказаниями будущего. Как вы думаете, что ждет деву, сваявшую сие? Щастье, белый Мерседес и вилла на Канарах, или что еще получше? Или что другое?).

Ну, а заодно можно обсудить настоящее. Например классические вопросы - кто виноват и что делать, если подобное моральное уродство становится нормой. Или это уже не уродство?
Tags: Поболтать, я фигею
promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →