Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Внутренний враг



Когда я пришла в Живой Журнал, тут не было темы “горячее”, чем Майдан, а чуть позже – “война”, якобы развязанная Россией на Восточной Украине.

Я очень эгоистична – я зареклась тогда читать посты об этой “войне”, слишком много горя. Слишком много боли, слишком много матерей, потерявших своих детей и детей, которые не дождутся свою маму. И слишком много циничных насмешек, откровенного гуано, которым поливали жертв этой войны те, кто утверждал что боевики, обстреливающие мирных жителей – настоящие герои.

С тех пор лично для меня все эти “героические войны АТО”, их командиры, руководители и покровители мало чем отличаются от террористов или боевиков, единственная цель и радость жизни которых – убивать.
И когда я вижу, что один из этих убийц, боец карательного батальона “Днепр-1, на счету которого не одна сотня жизней мирных жителей, откровенно заявляет, что поддержать Навального – это хорошее для Украины решение, потому как именно он – их естественный союзник, на которого следует сделать ставку, мне становится страшно.

Потому что ТАКИЕ ЛЮДИ, люди, руки которых в крови собственных соотечественников, которые зациклились на своей ненависти к нам, они поддержат только “своего”. Такого же врага России, как они сами.

Хотя…может быть, после таких высказываний адепты религии Навального наконец- то задумаются, стоит ли за ним идти и верить красивым его речам.


Tags: Навальный, политика

Recent Posts from This Journal

promo dmitry_yalta 16:21, yesterday 115
Buy for 60 tokens
Да в Турции лучше. Отельеры Крыма пытаются конкурировать. Одни делают ремонт номерного фонда, другие включают питание в цену проживания и т.д. Но этого мало. Нужен комплексный подход. Независимо, какой звездности отель: две, три или четыре звезды. На каждую цену будет свой покупатель. Что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments