Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Замужняя женщина на сайте знакомств.

Не знаю, как у вас, а у меня среди знакомых много девиц там тусуется. Ритуал начала рабочего дня - дева пришла, включила комп, врубила аську-агент-контакт-одноклассники-мамбу. Общаясь в формате "между нами, девочками' посиделки на сайте знакомств ни одна из них не скрывает. Наоборот. Может скинуть ссылку с требованием срочно заценить кандидата.

На вопрос - на фуа, ведь дома имеется муж-ребенок, а у некоторых и не один, в месенджере присылают недоуменный смайлик, а в реале делают глазки o_O. Если докапываться дальше, отвечают - "я здесь для общения", "у меня здесь друзья","в реале я ни с кем не встречаюсь", "здесь у меня коллеги по моему хобби".
Про хобби, если честно, особенно умиляет. Так и хочется спросить - какому?

Но я то фик с ним - я все таки девочка, мне с ними не жить, а только шубки-сапожки-помады обсуждать. А вот товарищи мужчины - вам как такое объяснение, покатит? Или вы настолько злые, что считаете - знакомства виртуальные - рога грозят реальные?
Tags: Женщины
promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →