Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Замужняя женщина на сайте знакомств.

Не знаю, как у вас, а у меня среди знакомых много девиц там тусуется. Ритуал начала рабочего дня - дева пришла, включила комп, врубила аську-агент-контакт-одноклассники-мамбу. Общаясь в формате "между нами, девочками' посиделки на сайте знакомств ни одна из них не скрывает. Наоборот. Может скинуть ссылку с требованием срочно заценить кандидата.

На вопрос - на фуа, ведь дома имеется муж-ребенок, а у некоторых и не один, в месенджере присылают недоуменный смайлик, а в реале делают глазки o_O. Если докапываться дальше, отвечают - "я здесь для общения", "у меня здесь друзья","в реале я ни с кем не встречаюсь", "здесь у меня коллеги по моему хобби".
Про хобби, если честно, особенно умиляет. Так и хочется спросить - какому?

Но я то фик с ним - я все таки девочка, мне с ними не жить, а только шубки-сапожки-помады обсуждать. А вот товарищи мужчины - вам как такое объяснение, покатит? Или вы настолько злые, что считаете - знакомства виртуальные - рога грозят реальные?
Tags: Женщины
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →