Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Очей твоих очарованье...

На снимках - одна из самых красивых женщин мира, говорят. Безумно востребованная модель. Была. Скажите, в чем ее прелесть?

Это я к вопросу о том, почему каждая смазливая девочка не может стать супермоделью? Казалось бы, исходные данные у всех одинаковые – 90-60-90, смазливая мордочка, а моделей с приставкой супер – раз-два и обчелся. Да и всякие фешн-фото- гуры нагло твердят – закончилась их эпоха. Не появляется никого, кого можно со спокойной душой поставить на одну ступеньку с Линдой, Синди, Клаудией.

Тут два варианта – эти старушки подло лоббируют свои интересы, не пуская на подиум талантливых и прекрасных юных нимф ( самое приятное объяснение). Или сами нимфы подводят. Может, индивидуальность теряют, усвоив столь модное нынче на подиумах выражение лица “ в моей головушке только гирус ректум, да и тот ботоксом наколот до незаметности”.

О богатом внутреннем мире говорить нечего – потребители глянца и других продуктов, в изготовлении которых супермодели участвуют, в большинстве своем не могут богатство содержимого оценить. Им бы на кокетливо выставленный филей полюбоваться. Или на артистично оголенное полугрудие… Или на шмотки шикарные, умело показанные. Тут кажому свое.

Но филей и полугрудие есть у каждой модели. Как и умение шмотки демонстрировать. Только некоторые из них “супер”, которые могут лениво заявить “меньше чем за десять тысяч баксов я с постели не встану”, а другие как в начале карьеры бегали по кастингам в надежде сорвать большой куш, так до конца и носятся…

В чем секрет? Может быть, даже конечного потребителя продукта привлекает вовсе не упругость тела и симметричность мордашки?

Я тут наткнулась на биографию самой первой модели, которая могла бы смело претендовать на приставку “Супер”. Эвелин Несбит – танцовщица кабаре, самая желанная модель для американских художников и фотографов начала двадцатого века. Мужчины ее боготворили – причем не самые бедные. Называли “девушка-мечта”.


первая супермодель кол2
первая супермодель кол3
первая фотомодель 1 кол


А почему?

Танцовщиц кабаре и в те времена было полным-полно. Причем таких, которые оголялись горааааздо радикальнее, чем Эвелин. Ее снимки сейчас вообще можно назвать верхом целомудрия. Да и тогда они вряд ли были непристойными. Иначе бы она вряд ли украшала собой обложки таких изданий как Vanity Fair, Harper's Bazaar, и Ladie's Home Journal. Все-таки до сексуальной революции было ох как далеко.

Тем не менее, из тысяч плясуний варьете, исполнительниц экзотических танцев, просто моделей и натурщиц, выбирали ее.

Как думаете, в чем причина? Повезло? Вовремя миллионера "хапнула"? Ретушировали лучше, чем других?
Или есть в ней что-то, что цепляет взгляд и делает лицо запоминающимся - то, что, как мне кажется, и делает из простой модельки 'супер"?

Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella luglio 18, 20:01 118
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →