Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Хватит революций!


Когда я говорю о политике, многие из вас мне потом пеняют: ты ничего в ней не понимаешь, не лезь, не ради политики мы ходим в твой журнал. Ты женщина, а женщине делать там нечего –вечно всего боишься, из мухи раздуваешь слона, видишь угрозы там, где их нет и не будет.


Когда я написала, что искренне боюсь поддержки Навального всевозможными радикальными психами, вообразившими себя перманентными революционерами многие мне возражали:


- Да ну! Брякнул один. Стоит ли на это внимание обращать?


Что ж, признаю, я женщина. Я на самом деле не разбираюсь в хитросплетениях современных политических интриг. Я не умею проникать в чужие мысли. Я не умею читать сокровенное в движениях бровей.


Но я не хочу и не могу не видеть очевидного: поддержка Леши украинскими военными на самом деле существует, и это не плод расстроенного воображения одного-единственного спятившего боевика. Она на уровне государства и правительства.


Сейчас, листая новости, наткнулась на слова некоего Ильи Кива, оказавшегося советником министра внутренних дел Украины:


— Я всё-таки надеюсь, что именно Навальный сможет поднять вот эту оппозицию, сможет поднять вот это антикремлёвское движение. Вспомните: революцию всегда делала группа людей, небольшие группы людей. Поэтому я больше чем надеюсь, что Господь будет милостив и к нам, и к Навальному. У него хватит сил поднять то восстание, которое свернёт шею вот этой кремлёвской гидре, которая сеет смерть на земле.


И после этого мне будут говорить, что это так – мелочь, которая не стоит внимания? Ну ,уж нет, простите. Такие речи – это далеко не мелочь, это маркер того, что киевские политики считают Навального лоббистом своих интересов и чуть ли не своим ставленником.


И в этом нет ничего хорошего, по крайней мере, для нас. Я, например, повторения украинского сценария не хочу. Вообще. А вы?

Tags: Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Спаситель мой!...

    Ребенок еще толком писать и читать не умеет, а уже освоил планшет,умудряется сам устанавливать кучу приложений, а блокировку этого планшета…

  • Правда о "17-летней твари", убившей ребенка

    Так получилось, что “семнадцатилетнюю тварь”, убившую ребенка, и которую на днях так самозабвенно полоскала в ЖЖ одна мадам, я знаю. Не лично, но…

promo ki_bella october 10, 00:01 101
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →