Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Фотошоп бодипозитивнейший

На этом снимке у Анечки талия опять в новом месте и опять, не такая, как вчера. Тема это избита до кровавых синяков, но последнее время меня реально начал подбешивать фотошоп, воспевающий “естественную красоту” плюс сайза.

Дело в том, что я - этот самый плюс сайз. Всю свою сознательную жизнь борюсь с жирком, наплывающим теплыми волнами. Пыхчу в спортзале, отказываюсь от сладкого, бегаю по врачам и периодически жру всевозможные волшебные таблетки.

Я перепробовала на своей шкуре и своей жировой подкожной клетчатке почти все методы безоперационного избавления от излишков. Обертывания, криомассажи, вакуумные аппараты, массажи теплыми и холодными камнями, иглоукалывания, криолиполиз…

И когда мне начинают говорить - че ты мучаешься, погляди на Семенович, просто питайся нормально, и твои широкие кости не будут свисать складками - я бешусь.

Меня бесит, когда мне начинают давать “добрые советы”: следи за собой и ничего не обвиснет, посмотри на звезд, да, дорого но эффективно, почитай что они рассказывают.

Читала. Много раз читала. И шла потом на все эти волшебные процедуры, и сидела на их волшебных диетах.



НИ ХРЕНА!!!!

Потому что плюс сайза, настолько безскладочного и подтянутого НЕ БЫВАЕТ. Тем более в возрасте, далеком от юного. И пропорций таких НЕ БЫВАЕТ!

Так и хочется сказать - дорогая Анечка, ну хватит заливать! Хватит на белом глазу топить инет в своих якобы правдивых фотографиях, на которых красным по глянцевому стоит “отцензурено фотошопом”.

Если ты впариваешь народу идею бодипозитива, то изволь быть честной. В этом плане мне начинает нравится Тесс Холидей, которую не зафотошопить до состояния гламурных песочных часов.

А если фотошопишься до посинения, то не хрен парить народ тем, что воистину довольна своим телом и его не стесняешься.

Тут как с лядством: либо трусы, либо крестик. Середины нет.

ЗЫ ну руки зафотошоплены, а вот талия - там окромя фотошопчика еще корсет присутствет так что ни дыхнуть ни пу...ть?

Tags: язлая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →