Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Московские цены на "красоту"


Знакомьтесь, Марина, бывшая провинциалка. Тридцать шесть лет, бухгалтер. Бывший…Ныне безработная. Ищет мужчину от трехсот тысяч в месяц в личное пользование, потому как на меньшую сумму красивой женщине в Москве существовать невозможно.

Райдер ее примитивен до невозможного:

-Понимаешь, я должна хорошо выглядеть, я же в столице! Это в вашем болоте можно ходить распустехой, если жалко лишнюю копейку на себя потратить.

“Вашим болотом” она именует бывший родной нам обеим Ярославль, презирая малую родину со всей силой своей широкой ново-столичной души. Это забавно и обидно. Тем более, что обе прекрасно знаем – никаких миллионов и сотен тысяч ей не светит, и везде, кроме переписки во вконтактике, Марина ищет не мужика с содержанием себя красивой на триста штук, а хотя бы просто работу. Потому как возвращаться на малую родину, не раз оплеванную с презрением, как побитой собаке, ей ох как не хочется.

Впрочем, Мариночка у меня в контакт-листе такая не одна. Понауехавшие там бывают двух категорий – те, кто пашут от зари до зари, и те, кто от зари до зари щебечут, расписывая свою шикарную столичную жизнь.

Селфи у дверей модного ресторана – получай, провинция. Вот в каких местах я завтракаю! Завтрак не покажу.

А вот я стою, элегантно опершись на капот восьмого ферари моего третьего жениха. И не обращайте внимания на мой напряженный взгляд – нет, нет, я не сканирую округу, опасаясь схлопотать от ферари-владельца по шапке за то, что так бесцеремонно взгромоздилась на капот его тачки.

А вот я пришла себя, красивую, баловать, красоту свою поддерживать. Знаете, сколько заплатила? Сто тыщ мульенов, вам, провинциалкам, и не снилось!

Забавно. Особенно последнее. Последнее время достаточно близко познакомилась с владельцами одной московской клиники косметологии. Так вот, который день напряженно размышляю – уж не попросить ли у ребят прямо в клинике политического убежища?

Их цены на многие процедуры в сравнении с нашими провинциальными расценками ниже если не в разы, то, процентов на двадцать, а то и сорок. Так, например, ботокс Allergan сейчас у них обойдется в триста рублей за еденицу. В то время как в не самой дорогой ярославской “Константе” за триста рублей можно поставить лишь “Релатокс”, российский аналог, репутация у которого не особо высока.

Мезо аквашайном в нашей провинции нашла за 11500 р, в то время как у них – 8 500 – 9200, зависит от коктейля.

0.8 миллилитра Surgiderm 24 по акции – 8000 рублей. Против наших провинциальных 13 штук. Surgiderm, кто не знает, используется для контурной пластики, и это на самом деле хороший препарат. Мне она не нужна, но если не дай бог – выберу его. Пока один из лучших.

Могу идти по прайсу дальше, но просто превышу лимит знаков в посте. Если кому то надо, дам ссылку на их ФБ https://www.facebook.com/optimummed.ru. Один из владельцев, кстати, совсем-совсем свой, из жж – Олег demkristo


Фик с ним, с красотой закончили – выяснили, что бешеных тысяч она не стоит. Шмотки, кстати, в Москве, нормальные, обходятся дешевле чем в провинции – правда, шмотки не косметолог, их можно и через инет выписать, из столиц, а еще лучше – из-за границы.

Продукты! Продукты! Вот еще одна статья расходов, над которой рыдают наши понауехавшие. Правда, когда к маме в гости приезжает родственница из Москоу, и ненароком идет в наш местный магазин, то потом долго стонет – как вы живете с такими ценами, да у нас в “Азбуке” многие продукты дешевле…

Короче, понты обычно в таких жалобах. Одни понты. Вот. Ради оправдания завышенных запросов.

Как то так.

И да, лично я московским ценам завидую.

АП. Телефон волшебной олеговской клиники - 8 (499) 707-79-95

Называется “Optimum”, если что. Понтов мало, толку много. От себя могу похвалить ручки доктора Курбатовой.


Источник фото - интернет
Tags: язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →