Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

ФОТО: Как "винтили" митинг в Ярославле



Вчера на весь Интернет обещали: ну все, Ярославль - выйдешь 12 из дома, тебе кранты. ПОтом сказали, что это хакеры. Большинство в хакеров не поверило, затихарилось: солнышко, лесов вокруг ярика дохренищща, шашлыкинг и прочие прелести.


Собирались с трепетом - ждали колонну автозаков, хотели грузиться в них стройными колоннами, некоторые жаждали пострадать за убеждения. Наверное.





Кровавая гебня на автозаки пожопилась. К томуж все равно непонятно было кто для чего явился. Вон дева явно за Новоросию пришла топить.



У нас, в принципе, так всегда - планируются массовые протесты, выходят три оратора за ними подтягивается команда болельщиков из друзей и родственников. Вокруг собираются скучающие зрители: усе таки не Москва, всяких зрелищных мероприятий мало, если кто революцию делает - и то развлекуха.




Революцию сделать не удалось. Даже убежденные оппозиционеры митинговали без огонька. Таскали странные плакаты с компотом, тусовка напоминала выход сотрудников плодоовощного пункта, сражающихся за качестве заготовок.

Как сказала наша знакомая. завсегдатай таких мероприятий-

- Ну и скукотищща!

Протестующие даже уток не принесли. А омон с прокуратурой на назначенную встречу не явились.

В общем, если начнут втирать про массовость протестов в Ярике - может где то и были, но очень глубоко законспирированные.

На фоне этой провинциальной идилии происходящее в Москве кажется адом и трешем. Мне, в общем-то, монопенисуально, на активистов этого мероприятия, и если их куда-то там запрут - то переживать явно не буду.

Но искренне жалко людей, которые попали под кулаки, дубинки и прочие подручные средства. Какого хрена попали - хз, непонятно. Правды ведь никто не скажет, кто поднял бучу, будут друг в друга тыкать пальчиками. При этом одни искренне полагали что идут бороться за лучшую жизнь...

К сожалению, тут на кончиках пальцев так и вертится присловье о панах, холопах и трещащих холопьих чубах.


Tags: lytdybr, Ярославль, житие мое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments