Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

ФОТО: Ужасы возрастного лица: как жить, как бороться?

На этой фотографии я – во всей красе своих тридцати восьми лет, со всеми незафотошопленными недостатками. Смертельный, можно сказать номер, если учесть, как ЖЖ реагирует на подобные снимки: убить “чересчур завышенное самомнение” тут всегда готовы, а чересчур завышенным полагают самомнение любое, которое чуть-чуть поднимается над плинтусом.

Ради скандала в каментах, пожалуй, могла бы сказать, что я – писаная красавица, но скандалить мне лень. Тем не менее, перекрестившись, заявляю, как самая настоящая самоубийца: для своих тридцати восьми умудрилась сохранить вполне симпатичную мордашку.


недавно было хуже(


У меня нет проблем с морщинами(они только под глазами), так как отношусь к тому типу женщин, которые с возрастом не смарщиваются (привет Астахову!), а обвисают. Щечки и подбородок начинают стремиться в район груди. Если говорить серьезно и выражаться научным языком, моя главная проблема – птоз. И на генетическом, похоже, уровне, и благодаря тому, что загвоздка с контролем веса постоянно присутствует.

Вместе со птозом последние годы начали проявляться носогубки…

специально нашла фотографию. сделанную практически в “день приговора” - на ней как раз и видны те самые брыльки, которые не дают жить спокойно(((



Моя косметолог категорично заявила: ставим нитки, и все тут. Но ниток я боюсь. Я вообще боюсь боли, поэтому предпочитаю перебиваться лимфодренажным массажем, альгинатными масками и, до сей поры, редкими налетами на аппаратную косметологию.

До сей - потому,как вот уже месяц в домашнем арсенале появился малыш, способный из отвисшей мордашки сделать ВОТ ТАКУЮ КРАСОТУ, как в ролике.


Трам там там - домашний прибор для RF-лифтинга Gezatone m1601.




приезжает он в такой красивой коробке)



Для тех, кто не знает, что такое RF лифтинг, объясню:

Метод основан на действии электромагнитных полей в диапазоне радиоволн с целью умеренного разогрева кожи. Термальный эффект активирует, усиливает синтез коллагена и эластических волокон кожи, что и является основой омолаживающего эффекта: улучшение эластичности, уменьшение длины и глубины морщин.



А так выглядит после распаковки. Небольшой, удобно умещается в руке.


Благодаря RF - воздействию личико должно вуаля – и подтянуться. Для страховки, чтобы уж наверняка, ему, кроме непосредственно самого радиоволнового нагрева, функций добавили от души.

В небольшом по размеру девайсе сочетаются режимы:

Lifting (RF-лифтинг+красный спектр излучения)

Exercise - (безоперационная подтяжка, повышение тонуса мышц, коррекция овала лица, уменьшение глубоких морщин и складок)

Lifting Up - (лифтинг и лимфодренаж)

Smoothing - (разглаживание кожи, снятие напряжения с мышц)
Использоваться он может не только для лица, но и для всего тела.



Режим, а также интенсивность, устанавливаются с помощью этих кнопок



Самыми востребованными у меня были режимы подтяжки и непосредственно, самого радиоволнового нагрева.

Прикольная штука, на самом деле, оказалась. У меня вот уже несколько лет валяется дома пару миостимуляторов производства дружественных китайцев. Честно скажу, по мощности с Жезатоном они рядом не стояли. Использовать его для лица на уровне выше второго - проблематично. А уровней там, не много не мало - 5. Пятый очень хорошо подходит для попы и живота, пардон за подробности.


так выглядят электроды непосредственно во время работы



Режим RF-лифтинга, по сравнению с миостимуляцией – сеанс спа и расслабон. Никаких неприятных ощущений, если не передержать аппарат на одном месте, не возникает. Тем не менее, непосредственно после процедуры чувствуешь, как откуда-то из глубины лица идет тепло. Эдакое остывание.

Признаться, поначалу я не верила, что результат будет - все таки один сеанс на профессиональном приборе в салоне стоит от 3-4 тысяч рублей, а тут весь приборчик - всего десять тысяч.



единственный недостаток - работает он от сети((( впрочем, шнур - стандартный, микро-usb с переходником, можно попробовать подключить даже к ноуту, наверное, но я не пыталась



Первые результаты, впрочем, оказались видны на утро. Вероятнее всего - благодаря режиму Lifting Up. Мое вечно припухшее от недосыпания лицо в зеркале меня не испугало.

И не надо говорить, что я просто к нему привыкла.

Недели через две заметила, что носогубные складки не исчезли, нет - просто стали менее выраженными.

Спустя месяц порадовалась тому, что овал лица на самом деле стал более четким, а мой великолепный второй подбородок, который клялся и божился, что останется навсегда, грустно уменьшился в размерах и больше не смеется, оттягивая мне брыльки.

Бонусом – выровнялся цвет лица, немного сузились поры. Говорят, потому, что радиоволновое излучение запускает ускоренное обновление эпителия. Возможно, кстати, и так.


На словах хвастаться можно сколько угодно, просто покажу результат.


Отражение в зеркале стало радовать: я люблю себя в любом состоянии, но когда это состояние чуть лучше обычного – меня искренне радует. А если учесть, что подобное преображение вполне доступно по цене и не отнимает чертову тучу времени…

В общем, рекомендую.


Tags: Поболтать, гаджеты, рекомендую)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →