Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

MIZON GOOD NIGHT WHITE SLEEPING MASK

Я заметила, что постоянно все хвалю)
Сегодня хвалить не буду.

мизон
По идее, этот слипинг должен отбеливать. Вроде бы в нем даже арбутин есть. И еще должен улучшать сон – для этого там лаванда. Где-то пишут что экстракт, где-то пишут, что эфирное масло, моему носу показалось, что в реале рядом с готовыми емкостями с маской лаванда, может быть, и лежала. Но недолго.
Так что сон масочка никоим образом не улучшила. Отбеливания и выравнивания рельефа кожи у нее тоже не получилось. Свалим это на то, что спала я с ней очень плохо… Потому как выравнивать и отбеливать она должна во время сна, а уснуть у меня с ней удавалось плохо. К подушке она, конечно, не липла, но почему-то на лице пахла… клеем ПВА.
Воспалений поначалу не вызывала. Вчера вечером решила ей намазаться. С утра обнаружила маленький прыщик на носу и чуть побольше – на щеке. Если учесть, что последнее время о таких прелестях я и думать забыла, то обвиняю в этом слипинг. Посему – двойка за запах, двойка за отсутствие эффекта, и смерть в мусорной корзине за два прыща.
Ну, и ссылка на эту маску http://www.ebay.com/itm/MIZON-GOOD-NIGHT-WHITE-SLEEPING-MASK-80g-Korea-Cosmetic-/140944055475?pt=US_Skin_Care&hash=item20d0eb9cb3
Tags: mizon, ночная маска, ужас-ужас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments