Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

О праздниках и бриллиантах

Интересно, за что так ненавидели женщин, что оставили им в качестве праздника только один день в году? Наверное, это был лоббист мимозных плантаторов, не способных найти рынок сбыта для всей продукции. Или нет - скорее всего, это был заговор всех тех, кто пытается в эти дни впарить всевозможную фигню под видом подарков.
Нет, я не всегда такая злобна брюзга. Просто сегодня в одном большом магазине настроение испортили капитально. Приехала туда за памперсами, а мне попытались продать


То ли шелковая линия, то ли еще как название. В составе имеет этот гель ЭКСТРАКТ БРИЛЛИАНТА.
я девушка ко всему привычная. и к био-золоту, и к слезам белого единорога, собранных на рассвете пятидесятилетними девственницами из Амстердама.
Но вот экстракт бриллианта меня добил.
Почему то вспомнилось, что какого то Папу Римского лекари потчевали толчеными изумрудами. Это в средние века было. Потчевали и допотчевались. До нового Папы. Потому как толченый изумруд разрезал внутренности.
Кровавая картина использования геля до сих пор стоит перед глазами. С другой стороны -экстракт ведь может и жидким быть... Самый твердый минерал в мире - превращенный гением косметологической промышленности в жидкость. И удешевленный в сотни и тысячи раз.
Пошла в гугл, узнавать, где берут такие дешевые брюлики.

Tags: Поболтать, ужас-ужас, улыбнуло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments