Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

На тебе тысячу, купи себе трусы...

Во времена незабвенной юности я была глупой и нищей. Я-училась, муженек тоже, изредка делая вид что работает, а сидеть на шее у моей мамы не хотелось. Выход был только один - работать самой, либо отказываться от привычных со времен жизни под маминым крылышком ништяков.

Заработков моих хватало только на более менее нормальное питание и...на то, чтобы прилично одеть муженька. У него был приятель-наркоман, вор и редкий шмоточник, помешанный на брендах не меньше, чем сейчас некоторые девушки. В одежде дорогой мой первый супруг во всю тянулся за ним.

То, что покупка кроссовок за три-четыре тысячи (это было самое начало двухтысячных), при заработке дорогого любимого, не дотягивающем до этих самых кроссовок, не совсем нормально, мне пришло в голову когда он сквозь зубы прошипел, глядя на детский костюмчик - "ну все, купил я себе обувь".

Дальше, кстати, такое отношение начало проявляться все ярче и ярче. Расклад "моя зарплата это моя зарплата, твоя зарплата это тоже моя зарплата" работал по полной программе. "Да тебе то зачем?" - эта фраза лейтмотивом звучала дома.

В общем, от первого муженька я избавилась и по этой причине тоже, тот период жизни постепенно забылся как страшный сон. А совсем не давно на одном из форумов наткнулась на похожую историю. Но там товарищ мужЫк превзошел самого себя... Выдал девушке тысячу, презрительно протянув что то вроде "купи себе трусы да халат, а то зачмырилась вся".

И очень удивился, когда после такого жена, до этого молча все терпевшая, ушла.

Когда мы как то с о знакомыми обсуждали такие ситуации, то мнения разделились - одни считали, что это примитивная скупость, другие - что это тупой эгоизм и нежелание заботится о семье.


А вы как считаете?
Tags: Женщины, Поболтать, мужчины, отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 254 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →