Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

ФОТО: ТЕЛО 21 ВЕКА: КРАСОТА VS МОДА?

На снимке - модная фишка каждой фитнесистки, которой девушки гордятся не меньше, чем мальчики "стиральной доской" живота. Если честно, поначалу я хотела задать классический вопрос каждой блогерши в погоне за рейтом: неужели вот это - красиво? Но это уже избито и скучно.

Поэтому давайте поговорим о самом идиотском понятии в моде - моде на тело.

Лично меня оно поражает всю мою недолгую жизнь. Я не понимаю, вернее, отказываюсь понимать, как телосложение может быть модным. Помнится, во времена моей юности в моде были девушки-кузнечики. Чтобы коленки и локти торчали угрожающими углами.

Чуть позже все дружно протащились от силикона. Позволить себе силиконовые груди могла одна из тысячи, но мечтали об имплантах как минимум девятьсот. К имплантам в комплекте должны были идти выпирающие кости чресел, которые демонстрировались с помощью приспущенных штанов.

Самым страшным для девицы было услышать:

- Да она жирная, у нее даже косточек не видать!

Годы спустя, кстати, эти кости начали стирать фотошопом, а пластические хирурги, вроде как, разработали операцию по их “сглаживанию”

Потом пришел фитнес.

Кубики на животе, выпирающие бицепсы и трицепсы, высохшие тела, которые можно использовать как пособия для изучения анатомии, покрытые рыжим автозагаром и  угрожающе выпирающей сеткой вен. Со спортивной арены – ведь демонстрация таких тел вроде как соревнование – эти стандарты шагнули в ширнармассы, и девы в залах старательно потели, тягали, лопали куриные грудки без соли и запивали зеленым чаем, чтобы получить эту заветную “сухость с венками”.

Пару тройку лет назад выбившиеся в люди обитатели гетто ввели моду на массивные зады а-ля  Черная Венера, и девицы начали рвать спины, старательно пытаясь “наприседать” себе задницы Кардашьян.

Теперь пришел новый тренд, который даже называется как-то…неприятно.

Ab Crack.

Трещина на прессе.


трещина
Не знаю, как у других, у меня слово “трещина” применительно к человеческому телу ассоциируется исключительно с травмами. Наверное, потому мне так не нравится это рассекающая женское тело на две половины полоса. Прошу нижайшего пардону, но она мне напоминает рыбью спину. Угу. Как раз серединку.

Стиральная доска на женском животе тоже не вдохновляет (тем более ее у меня нет и никогда не будет, я лентяйка), но вот эта “трещина” …Выглядит совсем пугающе.

Или у меня нет вкуса, понимания, и как раз вот оно – то совершенство, к которому столько тысячелетий стремились люди. В общем, так, народ, это красиво? Или пусть уж лучше кубики? Или приятная подтянутость?Или это просто мода. которая пройдет?

Вы за что?

Tags: мода, поболать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Спаситель мой!...

    Ребенок еще толком писать и читать не умеет, а уже освоил планшет,умудряется сам устанавливать кучу приложений, а блокировку этого планшета…

  • Правда о "17-летней твари", убившей ребенка

    Так получилось, что “семнадцатилетнюю тварь”, убившую ребенка, и которую на днях так самозабвенно полоскала в ЖЖ одна мадам, я знаю. Не лично, но…

promo ki_bella октябрь 10, 00:01 101
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →