Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

ФОТО| Настоящее лицо Синди Кроуфорд

Под катом - Синди Кроуфорд в своем естественном виде, не надо писать "лопни мои глаза" и прочее, ок?  Журналюги, помнится, разразились большим количеством букаф по поводу этого, прямо скажем, весьма малозначительного снимка. Поэтому обсудим, да?

Начнем классическими бабкинскими фразами с привкусом лавочки: вы видели, что эта бесстыдница творит? Пятьдесят лет бабе стукнуло, как никак. А она мало того, чтоб без макияжа, надлежащего случаю, селфится, да еще и без укладки – полотенце на голову намотала и вперед, и вперед!



Возмутительно, не правда ли?

Если же быть ну совсеееем честными и бабок на лавочке не изображать, то стоит признать: Синди выглядит просто обалденно. Да, бывает порой, что в сеть загадочным образом проникают ее фотографии – такие, как эта, например, и потом сеть дружно ломает голову: фотошоп разбущевался, али на самом деле богиня то… не настоящая.

Но вот когда товарищи журналюги начинают озвучивать якобы “секреты” совершенства Синди и ее товарок по звездному цеху – то тут хочется лишь руками развести и просить: кто из них, сама героиня, или все-таки рыцари пера-блокнота, держат своих читательниц за дур?

Пардон муа, но у меня такие признания вызывают исключительно недоумение:

Синди не делает секрета из своей диеты. Основа ее рациона — рыба, морепродукты, свежие овощи и фрукты, молочные продукты, оливковое масло. Модель — противница строгих диет. Она считает, если голодать, то тело будет сохранять вредные жиры из пищи на «черный день».

Модель также два раза в неделю занимается в тренажерном зале. Ее тренировка состоит из ходьбы по беговой дорожке с наклоном и работе с гантелями. Кроуфорд не любит рутины, поэтому разбавляет тренировки танцами, пробежками на свежем воздухе и прыжками на батуте.



Удивляюсь прямо. Походила по дорожке, помахала гантельками, правильно покушала – и все, нестареющая красавица. Никакие сложные и дорогие косметологические процедуры, никакие ухищрения пластических хирургов не нужны: только гантельки, дорожка да правильное питание.

Сразу возникает вопрос: почему же тогда остальные стареют? Почему косметологическая индустрия имеет миллиардные обороты, клиники пластической хирургии процветают? Оливковое масло неправильное? Морепродукты не волшебные?

Честно признаюсь, я на своем веку слопала столько креветок (люблю я их) что у самой должны уже усики вырасти. Таки нет – усики не растут, а морщинки, гады, лезут. Про дорожку молчу – она у меня прошлого века, поэтому, наверное, не омолаживает…Или танцевать правильно не научилась?(

Бяда, одно слово.

Не, оно понятно – звезды, они такие, они кокетничают. Большинству из них признаться в манипуляциях каких-то – вострый нож мож сказать. Но ведь любому кокетству есть предел?



Верите в чудодейственную силу правильно питания и ходьбы в наклонку? Или тут скальпель всемогущий рулит, как по вашему?


Мое мнение - в уходе ее в полной мере присутвует инъекционная косметология, от мезо до филеров и, скорее всего, безоперационные подтяжки типа ультразвукового smas-лифтитинга, если не скальпель животворящий.



Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella октябрь 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →