Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Секса нет, но вы держитесь!



Иногда, слушая или читая жалобы, думаю – как, все таки скучно я живу! Даже мужики мои и то были вполне таки нормальными на фоне тех чудиков, которые время от времени попадаются на пути других женщин.

Из свежего– не слишком близкая, не слишком далекая родственница плачется: свекровь, как печеночный сосальщик в эту самую печень впилась, требует внуков, немедленно и прямо сейчас.


О внуках спрашивает и собственная матушка, которая вышла на пенсию и стремится поскорее "потетешкать” розовощеких карапузов.

О том, что им тетешкать, а воспитывать ей, почему то все забывают, но, впрочем, Алинка и сама в принципе не против детей, потому как внушили – пора заводить.

И даже муж у нее регулярно нудит на тему, что правильная православная семья без детей быть не может и им пора бы уже, пора.

У Алинки хороший муж – он работает сорок восемь часов в сутки. А если не работает, то молится, постится, зависает в храме или на православных ресурсах.

Ему Алинка то, собственно, нужна только для крепкой православной семьи, вернее, ее видимости, наверное.

Ну, еще чтобы кушать готовить, рубашки гладить, в квартире убирать – потому как православие православием, а ты накорми мужика, который постится. да и выглядеть он должен, как никак при делах, при шляпе, кароч, с положением…

Скорее всего, это самое положение наряду с постом да молитвою, а так же повышенным интересом к Интернету, привело к тому. что баба в кровати мужика давно не интересует.

Кароч, детей надо, а процесса – нет.

Супружеский долг отдавал месяцев эдак… точно она и не припомнила.

Вчера опять о детях начал, а потом спать лег.

Девиз семейной жизни – секса нет, но вы плодитесь.

Чо уж…

К врачу идти товарищ не хочет. Мы ей посоветовали к батюшке сходить. Нажаловаться. Машет руками, говорит – вы че, он меня кадилом то и прогонит…

А че делать?



Tags: отношения, чотаржу
Subscribe

Posts from This Journal “чотаржу” Tag

promo ki_bella октябрь 10, 00:01 101
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →