Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Загадка, однако...

Искать свотчи нюдовой помады в инете - дело опасное для психики. На этот запрос гугл выдает такое количество разномастных красотуль, что только успеваешь даваться диву, ахать, и охать.

Ну, типа таких -
силикон 3
силикон 1

У этих девушек всего слишком - слишком много грудей (в плане размеров), слишком много губ (опять таки в плане размеров), слишком много ногтей и загара. Короче, слишком много всего.
И не посмеяться над ними в каком нить уютном инетном уголке - моветон. Ну, можно сказать, почти святая обязанность каждого интеллихентнова пользователя ПК.

Но, если звезды зажигают, значит, это кому нибудь нужно?
Eсли эти девушки существуют, и не только существуют, но еще и размножаются с помощью добрых докторов и косметологов, значит, такой типаж пользуется спросом. Закон рынка - именно спрос рождает предложение, так ведь? Кто может формировать спрос в данном секторе? Разумеется, мужчины. Следовательно, можно предположить, что девушки эти - воплощение мечты мужиков о больших грудях и пухлых губках?

И что-то мне стало интересно - почему тогда товарищи мужчины над такими девушками смеются и всячески их обзывают?
может, от зависти, не?
Tags: щас как скажу умное...
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →