Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Безумный круг




Когда я сдавала экзамен на права, то самым сложным в теории были перекрестки (как и у многих, наверное). Миллион правил, уточнений, особенностей и требований типа «если не это, то то». В итоге многие сдавали с третьего раза, а потом, выезжая с новенькими правами, так и продолжали путаться в правилах проезда перекрестков, особенно с круговым движением.


А вы думаете, зря на кругах столько ДТП постоянно? Нет, не зря. Потому что правила их проезда непонятны большинству водителей.


Ситуацию решили наконец-то исправить: совсем скоро круг станет главным

Спасибо за это нужно сказать Игорю Шувалову, который активно продвигает – нет, не интересы водителей, - а принципы нормальной, человеческой логики в разного рода законы и ограничения. Чтобы ладно уж ограничивали, но делали при этом понятно, по какому принципу! Чтобы любая блондинка, подъезжая к кругу, проезжала его не на авось, а по правилам, потому что правила четкие и понятные всем, без условий и ограничений.


Буквально сегодня чудом проехала один такой проблемный круг. Из-за того, что непонятно ,кто где главный и как потом перестраиваться по рядам, друг к другу прямо передо мной притерлись две машинки. Две из трех полос перекрыты, пара часов ожидания ГИБДД (а эти красавцы нынче быстро не ездят на разбор) превратилось в гигантскую пробку. Повезло, что проехала почти сразу, если бы минут на 20 позже, можно было бы потерять час легко.


В общем, ждем с нетерпением. Может реально попроще станет ездить по нашим дорогам!

Tags: ПДД, Шувалов, дороги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 101
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments