Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

А знаете, почему Микки таскает футболку с Темнейшим?

Да еще и посылает всю прогрессивную общественность, которая пытается ему типа тактично указать, что так делать не желательно - в сад? Думаете, потому, что он-личность свободная, имеет право сам выбирать, что он хочет носить, а что нет? Да щас!


Сие есть совсем по другой причине? пок акой именно? щас рассскажу.

Причина эта в том, что Миккии - то как раз прекрасно знает о магнетической притягательности "плохих ребят". Женщины от них тащатся. Микки знает, а прогрессивная обчественность об этом забыла.

Ну не нужны женщинам сладкие до приторности и правильные мужички, тонкокостные, зализанные и прилизанные, которые облачившись в белый-белый-кустюм и не испачкав его, спасают из грязной лужи таких же белоснежных собачков. Ага. И такие, которые в скаутской форме переводят бабушков различных с палочками через дорогу - тоже не нужны. И вещающие о наступлении демократии, сидючи в мягком кресле - тоже на шиш не сдались. Никому.

Женщине нужна сила. Мощь. Наглость. Женщине надо чтобы в мужчине было что-то первобытно звериное. Чтобы он мог взять то, что ему надо и когда ему надо. И собсно говоря, мораль, нравственность и прочее ее при этом особо не волнует. Ну, до тех пор, пока ей в целом и общем нравится, как он там и что берет. Или у нее не отнимает.

Так что тут само собой напрашивается дополнение к силе, мощи и наглости - ум. А уж его Темнейшему не занимать, как бы не вопили его завистники...

Завистники то что - повопят и на той же попе и сядут. Особенно тут. Потому что скакать и вопить можно сколько угодно, но.. Возникает вопрос - где они (обычно в опе) и где сам Темнейший. Журналюги всего мира продолжат старательно пиарить Великого и Ужасного, создавая ему все более и более брутальный образ воплощения мирового зла...

Оно и понятно. Они, несчастья убогие, считают, что приличным европейкам и прочим прогрессивным дамам нужен либо хипстер, либо ручной мужичонка, обученный ловко прыгать через обруч и соблюдать права женщины... ну, цивилизованный донельзя. Который, чуть что, обиженно завопит о том что все незаконно и побежит в суд, жааааааловаться. Они так считают, потому что они сами такие.

Поэтому кстати, Микки и носит футболку с Темнейшим. Возвращает частичку былой славы плохого парня, на волне его всемирного пиара.

Женщины восхищаются (пусть и втихую пока некоторые), мужики завидуют.

Хе хе.

Троллики дорогие, приготовили пальчики? Залогинили пяток акков пока не забаненых?
Тогда начали, расскажите, почему завидуете и по каким причинам собственные тестикулы у вас не развились?

Tags: щас как скажу умное...
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →