Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Врачи никому ничего не должны

Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать.

Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не давал, и помогать в общем-то наверное, не обязан – служебную инструкцию не видела, как все это происходить должно на самом деле не знаю



Зато знаю, когда чуть больше года назад у меня мама сломала бедро, к нам через три часа на вызов прибыла милая девочка, весящая, скорее всего, чуть больше барана.

К девочке претензий у меня никаких нет – она профессионально не стала со мной спорить, когда я огласила поставленный уже диагноз – перелом, притащила шины, вколола обезболивающее, помогла переложить маму на покрывало и мы с ней поперли мулю в машину.

На одном конце покрывала наадриналиненная я, на другом – фельдшерица и моя принцесса - старшая. Носилки и каталка отменялись в силу ландшафтных особенностей домашних лестниц и садовых дорожек. Помощи ни от кого ждать не приходилось – день, тяжестеподнимательный народ на работе, в округе остались только такие же домохозяйки как я, и пенсионеры…


Водитель в это время тихо-мирно курил, стоя у приоткрытой двери машины. Ну, что поделать – человек он пожилой был, да.


Маму, правда, вылечили. Не сразу было все ок, пока попали к хорошему доктору было много нервотрепки, но сейчас она у меня опять бегающая и даже прыгающая…

Но вот это видео, оно вовсе не нонсенс.

Такое происходит сплошь и рядом – может, не по земле волокут, конечно, но если у больного не будет родственников, то предложат добираться до машины как сам знает, потому как…Да потому как!

Причин назовут кучу – от мало платят до грыжи. Причем когда просишь помочь за плату, еще и выеживаться будут, не в силах себе и своим услугам цену сложить…




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Спаситель мой!...

    Ребенок еще толком писать и читать не умеет, а уже освоил планшет,умудряется сам устанавливать кучу приложений, а блокировку этого планшета…

  • Правда о "17-летней твари", убившей ребенка

    Так получилось, что “семнадцатилетнюю тварь”, убившую ребенка, и которую на днях так самозабвенно полоскала в ЖЖ одна мадам, я знаю. Не лично, но…

promo ki_bella октябрь 10, 00:01 101
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →