Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Хорошо быть извращенкой...

Танька – феминистка. Она всегда борется за свободы и права женщин. Борется утром, когда выясняет на кухне, чья очередь мыть посуду, или в спальной, кто будет заправлять кровать. Борется вечером, сражаясь с очередным бой френдом за последнюю бутылку пива и право валяться на диване кверху пузом, поплевывая в сторону телевизора.

Я – ее идейный враг, как она говорит поле пары бутылок шампанского. Я никогда ни с чем не борюсь, потому что слишком ленива для этого и безответственна, и всегда устраиваюсь со всевозможными удобствами. Даже если при этом ущемляют мое право считать себя крутой и продвинутой современной феминой.

***

Злое Танюшкино лицо вчера возникло за дверями часов эдак в десять утра. Без предварительного звонка, без каких либо дипломатических переговоров перед визитом. И лицо это украшал наливающийся прямо на глазах синяк.

-Вот только вопросов никаких не надо! - с угрозой в голосе заявила она, вдвигаясь в холл и насуплено поглядывая на дорогого.

С ним – то бишь с дорогим – Танюшка на ножах. Она всячески пытается ему доказать, что он злобный шовинист, а он почему то ее попыток практически не замечает. Или замечает, но очень редко. А когда замечает, то соглашается. Таню это соглашательство бесит больше всего.

-Это я с Димкой подралась. – Добавила она, чтобы уж окончательно все вопросы отменить. – Он сказал, что, так как права у нас одинаковые, то осенью мы с мамой можем сами прекрасно убрать всю картошку. Но у нее радикулит, а я женщина!!!!

Минуту я стояла, пытаясь въехать в сказанное.

- Но ведь женщина имеет право копать картошку?? - наконец озарила мою голову светлая мысль.

В глазах Таньки после этого вопроса, почему то засверкали недобрые огоньки. Подозреваю, потому, что право копать картошку не входило в список тех прав и свобод, за которые она так рьяно всегда боролась.

Дорогой даже не хмыкнул.

-Давайте на кухню, я уже сырники дожарил. – Спокойно сообщил он.

-Идем, Хозяина… - привычно откликнулась я. Ну а что – у кого как, у нас дома распределение обязанностей. Пятачок покупает творог, Хозяин – Пятачку сырники жарит. Потому что у Пятачка вместо сырников отрава получится. И потому что Хозяин – заботливый. Правда, Пятачок бесправный, но эт фигня…

-Хо-хо-хозяяяяяин! – взвыла, чуть не задохнувшись Танька. – Извращенцы!!!! Домостроевцы! – и, красиво развернувшись, чуть не впаявшись в дверь, рванула к калитке.

***

Сырники, кстати, были вкусные. А знаете, что в них главное? То, что никакого права их готовить у меня нет. У меня только обязанность – купить творог и не пытаться его испортить кулинарными экспериментами.
По ходу, феминизм придумали сабмиссивные мазохистки типа меня. Чтобы не делиться со всякими- разными тетями такими редкими приличными доминантными садюгами…

Tags: щас как скажу умное...
Subscribe
promo ki_bella октябрь 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →