Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Политбюро ЦК КПСС

Пугающие своей откровенностью снимки Аллы Пугачевой (под катом) воспели интернет-подлизы всех мастей и рангов. И макияж то она наложить умеет, и достоинства то подчеркнет, и недостатки то скроет, и в каждом движении плебс видит – вот она идет. Королева! Богиня! Звязда!



Признаюсь честно – сама я далеко не молода, но уважаемую Аллу Борисовну помню едва ли не с колыбели. Мама рассказывала – под какой-то новый год я, тогда еще совсем крошка, проснулась, радостно протянула:





- А, товались Блежнев высьтюпает, - и потребовала поставить любимую тогда мною пластинку Пугачевой.

Подозреваю, это был год этак 81-82, потому как мама уверена –“р” тогда я не выговаривала, а в три года с небольшим мне ее уже поставили.

Таки вот – к чему я. “Товались Блежнев” давно уже скончался, а госпожа Пугачева до сих пор прыгает на сцене, якобы молодая. При таком раскладе вспоминается анекдот (говорят запущенный как раз примадонно й) – кто такой Брежнев? Политический деятель эпохи Пугачевой! И не только вспоминается, но еще кажется весьма актуальным.




Пугачева  - новый Юрский период в истории планеты!


Один только нюанс – уважаемая Алла Борисовна и сборище “нашихвсе” родной эстрады сейчас уже выглядят как страдающее групповым маразмом Политбюро. Помните таких дяденек, напоминающих свадебных генералов? У половины из них тряслись руки, у второй половины – головы, но несколько раз в год их ставили на Мавзолей и показывали всей стране.



Во всех газетах печатались их портреты, сопровождаемые хвалебными одами.

Прям один в один, как сейчас. Только ретуши меньше было.

Нашифсе эстрады сейчас,  как и тогда нашифсе политики, уходить не желают - будут держаться за свои места до последнего. Говорят, именно такое поведение политбюро привело к тому, что стране наступили кранты. Если наступят кранты эстраде, лично я плакать не буду - поищу другие темы для обсуждений тут, а музыку их давно не слушаю.

А вы?

Tags: язвая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • "...А нас Мама предала"

    У всех людей семьи, а нас Мама предала, самый дрогой и самый близкий нам человек, на которого, как считается, можно рассчитывать и в горе и в…

  • ...Ей было всего шестнадцать

    - Ей было всего шестнадцать лет. — Рыдала у нас на кухне Ирина Ефимовна — Всего шестнадцать, я ж и думала, ну зачем ей, так, подурила, исправим…

promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →