Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

ФОТО| Безжалостно уволена "за сексуальность"

На этих фотографиях девушка, которая, по мнению многих, считается сексуальной и очаровательной. Я не мужчина и не ценитель красоты восточного типа, поэтому судить о том, на самом деле она красавица или нет, не могу. Но вот история - не о что поразила, не о что взволновала, не то что возмутила, а скорее - позабавила.


стюардесса

стюардесса 2



  стюардесса три



Эта девушка работала в авиакомпании Turkish Airlines стюардессой, и подрабатывала моделью. Злое начальство, узнав об этом, взяло и уволило девушку. Причина увольнения была сформулирована просто - слишком сексуальна. А взгляды турецкоподданых еще весьма консервативны. (Интересно, те представители сего славного народа, оккупировавшие фейсбук и контактик, и осваивающие гугль переводчик, об этом знают?)

И вот знаете, смотрела я на эти фотографии, смотрела... Я, конечно, не знаток красоты турецких женщин...Короче, не нашла я там сексуальности (но еще раз повторю, я то не мальчик, у мальчиков то может другое мнение.). Меня вообще, если честно, губки девушки напугали. Не хотелось бы мне наблюдать стюардессу с такими губками. Она мне очень сильно бы напоминала...ну, почившее ныне сообщество "Кисоклассники" - как минимум.

Но ведь именно за сексуальность бедолажку уволили? Значит, или я что то не понимаю, потому что девочка, или разница менталитетов, или еще что? А может, у меня вообще эти...комплексы и стереотипы? Ну, при слове "стюардесса" сразу вспоминается Гвинет Пелтроу, сдержанная и улыбчивая, в униформе достаточно скромной, но в тоже время ууууух!

Вот Гвинет была сексуальна. Наверное. Ну, мне так кажется.
Я то не разбираюсь, я то девочка...

Поэтому возник вопрос:
Что такое "слишком сексуальна"для вас? Как выглядит "секси" для вас вообще - ну, губки там надутые, глазки-бровки сильно нарисованные, реснички вот...барби-герл, или как их назвать правильно? Или все таки что то более мягкое, не бросающееся в глаза и поражающее воображение?

Кстати, вот еще вопрос: а как это - не бросающееся в глаза, и поражающее воображение? Я часто такое выражение слышу и вот, сама использую, но,  собственно говоря, значения не понимаю.

***
Я вообще причину увольнения тут могу предположить совершенно другую. Ну, типа поведение недостойное. Все таки Турция - страна восточная. Традиции, культурные ценности, и прочее. Но поведение и излишняя сексуальность вроде как разные штуки?

Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →