Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Падаль. Просто падаль.

О том, какими бывают современные женщины, можно говорить часами. Да что там говорить – можно песни петь и баллады складывать. Ибо прозой о них просто не рассказать.

Вот взять к примеру Светочку – средних талантов ( дальше верстака на подмене не выбилась), средненькой внешности, с неустроенной личной жизнью и очень высоким чувством собстенного величия.

Вдобавок ко всему она страдала эксгибиционизмом. Очень любила демонстрировать свою “успешность’ и ‘значимость”. Весьма оригинальными и забавными способами.

Ворвавшись с утра стремительным шагом (современная женщина непременно всегда стремительна, это залог успеха!) в крохотную нашу контору, Светка бросалась в кресло, вытягивала ноги и с тоской сообщала:
-Как же меня все это было достало!

Если мы, серый редакционный планктон, выползал покурить, она обязательно отправлялась с нами – приобщаться к народу. Заодно рассказать о тупизне подруг, променявших молодость на семейное рабство. Похвастаться тем, что мужья этих отупевших подруг все как один сходят по ней, Светочке, с ума, и готовы бросить к ее ногам весь мир и все сбережения. С гордостью поведать о том, как хитро и тонко она выжила со вкусного дизайнерского местечка дуру, которая считала ее, Свету, подругой.

Одна из любимейших ее фраз звучала примерно так:
-Я стерва, и это звучит гордо!


Слушая ее рассказы мы обычно молчали – руководствуясь принципом ‘от го…а подальше, не воняет. Напряженность в крошечной редакции, где все хотят побыстрее сверстать-вычитать-отправить в типографию и свалить по домам очередное творение, даром никому не нужна.

Но однажды второй наш верстак не выдержал. И очередную сентенцию о гордом звучании слова “стерва”, перевел:
-Падаль! Вот это звучит правильно!


Скандала, как ни странно, не было. Света в тот же вечер умелась от нас навсегда – рассказывать о великолепном звучании слова стерва в другом месте. Умелась вместе с кучей макулатуры с громкими названиями типа “Самоучитель для стервы”, “Счасливая стерва” и т д.


А мне с тех пор очень и очень интересно – почему большинство тех, кто гордится своей причастностью к категории стерв ,не вспоминает о истинном значении слова. По Далю вроде как сие есть труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина...

Представьте только - стоит красотка и вещает:
- Я падаль, и это звучит гордо!


Tags: щас как скажу умное...
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →