Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Мужская немощь и женская "нехочуха"

Казалось бы, идеальная пара - мужу никак, а жене не надо. Ругаться не из за чего, ревности быть не может, потому что налево идти никого не тянет. Живи и радуйся. Ан нет!

Есть у нас в числе знакомых одна пара как раз из этой категории. Супруга постоянно всем жалуется, что муж импотент, а мужик, выпив, начинает плакаться что жена - фригидна. Причем делают это они и по поводу, и без повода. Я имею в виду жалобы.

Но вот шекспировские страсти у них кипят не прекращая бурления. Она всюду сопровождает немощного муженька, если только подворачивается такая возможность. Иногда мне кажется, что ее самый страшный кошмар - муж выходит из дома, заруливает в ближайшую аптеку за "Виагрой" и отправляется по бабам.

Если у нее нет возможности его сопровождать, она названивает. Ей наплевать, где он. На совещании; отчитывается, вытянувшись во фрунт, перед генеральным; или в туалете. Она звонит. Он отключает звук и не берет трубку. Она истерит. Мужик психует и, разумеется, орет на нее. А она в ответ. Орет. Может орать в трубку, может - прямо в лицо.

А потом, в выходные, доверительное :
-Совсем ведь с этим козлом жизни никакой! Лет десять мужика не было!

Меня поверенной тайн избрали за близость к бане. Ага. По субботам. У нас в бане компания ненормальных любителей собирается, ее муженек как раз из них. А она его сопровождает. Пока мужики парятся, она мне моск компостирует. Я вот только никак не могу определится, мужик то у нее импотент или все таки б...дун, пардон муа, редкостный, которого из дома без присмотра не выпустишь?

***
Сегодня опять приедут. Опять поскандалят к концу вечера. Потому что по ним сразу видно - нервы у обоих на пределе. А ведь вроде бы, запросы одинаковые, никому ничего не надо...
Tags: Поболтать
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →