Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Истерия+хамство=среднестатистическая чайлдфри

В который раз удивляюсь хамству девиц, именующих себя чайлдфри. И тому, что с каждым днем их становится все больше. Черт с ними, если им неприятно видеть процесс кормления - с этим могу согласится, у каждого свои тараканы. Соглашусь и с тем, что памперсы в ресторане менять это не есть гуд и надо думать об окружающих...

Но меру то в своем детоненавистничестве надо знать?

Сейчас возвращалась из магазина, заехала на заправку. Девочки на кассах работают очень быстро, раз-раз и все, но очередь есть - человека три-четыре. Следом за мной заходит женщина с ребенком на руках. Ребенок не совсем крошка, может быть месяца три-четыре. Хнычет. Не проходит и полминуты, как девица, покупающая газировку и еще что-то разворачивается к женщине, и с перекошенным лицом шипит

-Куда вы все претесь, мамаши! Личинок в своих корытах оставляйте, прежде чем куда-то, где люди, заходить.

Женщина вылетела как ошпаренная. Я не выдержала и обматерила девку - каюсь, грешна. Услышала в ответ, что мы все (кто мы все?)еб...тые овуляшки, которых надо от общества изолировать чтобы не плодились, и не мешали обществу нормально жить.

Не знаю, как правильно называются ледиз с таким отношением к окружающим, чайлд фри, не чайлдфри, или просто тупые пЁzdы, но я все чаще убеждаюсь, что этими самыми чайлдфри становятся хамоватые истеричные идиотки.

По ходу, недаром у них атрофировались все женские качества. Таким размножаться - грех.

Сорри, если кого то, кто тихо-мирно решил детьми не обзаводиться, задела.
Tags: язлая
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 592 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →