Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Q10 Glaire-White Therapy Mask от La Glace

Тканевые маски я терпеть не могу. До трясучки. Уже на стадии вытаскивания ЭТОГО из пакета, меня начинает крючить и колбасить – причем самым натуральным образом. Не помогает ничего – ни охлаждение масок, ни подогрев – только еще колбасистее становится.
Но.. Сказано же – тканевая маска необходимый элемент азиатского ухода. Следовательно, Леночка, стиснув зубы и воспитывая в себе стойкость, смело лепит эти шедевры на свою мордочку.

Стойкость так и не воспиталась. Ребенка - средняя как то тарантула притащила от подруги мне показать – типа, смотри, мамуля, какой лапочка, а давай и мы такого же себе, это в придачу к кошке, собачкам, хомячкам, крыскам и черепащке – так я скажу по секрету, тарантул мне казался гораздо более привлекательным, чем мокрая тряпка в пакете. Маски с акульим жиром – у, садюги!- я даже видеть не могу. Мне же никто не скажет, чем или, вернее, кем эта акула питалась, прежде чем пошла на жир в маски.
А эффект масок… Уж не знаю почему, на мне наблюдается он очень редко. Увлажняют – ну, да. Очищают? Был дело… Помнится, в доЖЖ-шную эпоху какими-то масочками из серии Бьюти Дайери так мордочку очистила… Она у меня светилась – прямо как начищенный медный самовар. В том смысле, что была такая же красненькая, блямстященькая и горяченькая.
Но тут мне, как и всегда, повезло. Делала заказ на Сасе себе, и заодно подруге. В обе посылки закинула сыворотку не просто гиалуроновую, а еще и с молочной кислотой, то есть отбеливающую. К ней в подарок положили отбеливающие тканевые маски La Glace. Подруге сыворотка такая оказалась ни к чему – чем я очень довольна, потому как она преееееелееееееесть, и я стала обладательницей двух флакончиков и двух подарочных комплектов масок.
Маски жаба сказала использовать – а ну как побелеет наше противное пятнышко на лбу. За шесть применений – не побелело. Вчера последний пакет вскрыла, и только перед сим сообразила его сфоткать для истории)
маска ла глейс
Сами масочки – вполне, так сказать, терпимые. Состав найден на Сасе :
Nano-lipobelle EQ10, Marine Collagen, Chamomile, Licorice Extracts, Ginkgo Biloba, Lactic Acid.
Мордочка от них не горит жаром, наоборот – замерзает. Сильно замерзает. Хотя дома у нас ну очень тепло, когда этот шедевр снимаю – кожа онемевшая. И беееелееееееенькая! Заодно поры становятся крошечными. И мордочка- подтянутая! Наверное, из за охлаждающего эффекта – получается такая крио-сауна локально на лице. Правда, чудесный сей эффект заканчивается через несколько часов – что ну оченно прям обидно!
Из длительного - молочная кислота у меня хорошо выравнивает рельеф и предотвращает воспаления. Так что в уходе за проблемной кожей и с целью предотвращения акне, маски эти вполне уместны. Заслугу выравнивания только им приписать боюсь - ибо сейчас еще сыворотка с молочной кислотой в ходу. Но все таки ИМХО, маски посильнее сыворотки.
Исходя из всего вышеизложенного (тут делаю умный вид) можно предположить, что сию процедуру надобно проводить по утрам. Дабы поражать всех неземною красой в течении дня. Возможно.
Но тут возникает одно “но”. Примерно на второй день после использования маски у меня появляется легкое шелушение. Практически незаметное – но оно есть. То есть молочная кислота там в не таком уж и маленьком количестве. И сейчас, весной, наверное, утром стоит не рисковать. Обиииидно.((
Короче, продукт, как пишут девушки обычно – “неоднозначный”. Несмотря на то, что мне на них не очень нравится цена – ну жалко, жалко мне за тряпочную маску непонятного производителя такие деньги отдавать – наверное, все таки возьму. Поближе к осени. Или осенью.
Как всегда – ссылка на маски: http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=102836503001
И цена: 29.50 за десять пакетов.
Tags: la glace, sasa.com, кислоты, маски, проблемная кожа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments