Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

МОСКОВСКИЕ БАБЫ В КОНЕЦ ОХАМЕЛИ

91579335e5ea

Ситуэйшен: девица из простой провинциальной семьи понауехала в столицу нашей необъятной родины. Понауехала не слишком удачно: олигарха там не поймала, да что там олигарха, мужиком приличным не обзавелась. На квартиру не насосала и не заработала, живет в съемной. Пашет как проклятая с утра до вечера восемь дней в неделю, строит по кирпичикам карьеру, которую, может, и построит, ибо старательная, работоспособная и вообще целеустремленная девочка. Хорошая, в общем.

У девицы в провинции осталась семья. Роднее люди, оно сказать. Старшая систер с двумя детьми, сидящая в перманентном декрете который год, вечно ноющая, оплакивая горестную судьбу, отсутствие денег, мудака мужа и прочие прелести семейной жизни.

Мама с папой…ну, о них промолчим, их толком и не знаю.

-Таки вот, звонит мне эта систер, которая с мужем мудаком и перманентным декретом, и рассказывает:

Понауехавшая наша уходит в отпуск. В сентябре. И уматывает за границу. Почти на месяц.

- Нет, ну ты представь! У меня за квартиру три месяца уже не плачено, окна поменять не могу, она вместо того, чтобы семье помогать, по чурекским курортам опять собралась! – завывала она. – Ну почему Москва так людей портит? Была нормальным человеком, стала наглая московская морда, только о себе думает…

Занавес.

Tags: Поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella октябрь 10, 00:01 101
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →