Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Categories:

МОСКОВСКИЕ БАБЫ В КОНЕЦ ОХАМЕЛИ

91579335e5ea

Ситуэйшен: девица из простой провинциальной семьи понауехала в столицу нашей необъятной родины. Понауехала не слишком удачно: олигарха там не поймала, да что там олигарха, мужиком приличным не обзавелась. На квартиру не насосала и не заработала, живет в съемной. Пашет как проклятая с утра до вечера восемь дней в неделю, строит по кирпичикам карьеру, которую, может, и построит, ибо старательная, работоспособная и вообще целеустремленная девочка. Хорошая, в общем.

У девицы в провинции осталась семья. Роднее люди, оно сказать. Старшая систер с двумя детьми, сидящая в перманентном декрете который год, вечно ноющая, оплакивая горестную судьбу, отсутствие денег, мудака мужа и прочие прелести семейной жизни.

Мама с папой…ну, о них промолчим, их толком и не знаю.

-Таки вот, звонит мне эта систер, которая с мужем мудаком и перманентным декретом, и рассказывает:

Понауехавшая наша уходит в отпуск. В сентябре. И уматывает за границу. Почти на месяц.

- Нет, ну ты представь! У меня за квартиру три месяца уже не плачено, окна поменять не могу, она вместо того, чтобы семье помогать, по чурекским курортам опять собралась! – завывала она. – Ну почему Москва так людей портит? Была нормальным человеком, стала наглая московская морда, только о себе думает…

Занавес.

Tags: Поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Позор вам, диакон Кураев!

    Вот уж чего не ожидала, так не ожидала от человека, который хоть и бывает часто смешон, необъективен, порою - груб и завистлив,…

  • Приятель девичьей мечты

    У Вики - новый приятель. Предыдущий увы, пал смертью храбрых, отслужив, дай Бог памяти...три года? Достойный срок. И…

  • ВСЯ ПРАВДА О САБИНЕ ЦВЕТКОВОЙ

    В детстве Сабина Цветкова жила в Южной Осетии, поэтому не понаслышке знает о страданиях людей во время войны. Семья Сабины…

promo ki_bella october 10, 2017 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →