Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Secret Key Snail+EGF Repairing Cream.

Улиточные кремы я люблю нежно и трепетно. Каждый раз, когда смотрю в зеркало, желаю всем передовым улитководам счастья, и ежедневно возрастающих надоев от их неуклонно жиреющих на отборном корме питомцев. Потому что муцин держит в узде мою капризную мордочку, и не дает разгуляться подлым прыщам.
Один недостаток-увлажняют и питают большинство улиточных кремов весьма посредственно. А если совсем прямо говорить, то даже мою, бывше-жирную кожу, они сушат. Летом еще куда ни шло, а зимой?


mVUHdTf1-XtBM_UZMGDachw

На замену был выбран Secret Key Snail+EGF Repairing Cream. Достаточно легкий, не оставляет ощущения пленки, хорошо впитывается. Консистенция-легкого сливочного йогурта с почти неуловимой отдушкой. Более питает кожу, чем увлажняет. С ним спокойно можно выйти на улицу, если температура пониже нуля. Правда, как поведет себя в морозы, я пока не проверяла. И не буду, надеюсь:-)
Кроме улиточного секрета, содержит полезности типа экстракта икры и масло макадамии (по сведениям из других источников-касторовое), а так же EGF-эпидермальный фактор роста, пептид, влияющий на способности клетки к регенерации, восстановлению, и улучшающий все стороны ее жизнедеятельности:-)
Производителем заявлено, что крем будет успокаивать, защищать, регенерировать, придавать яркий цвет коже и снимать воспаления. После небольшого расследования, сама я установила, что EGF вроде как считается компонентом анти-эйдж, а вроде как и нет.
По факту-обещания свои выполняет. Кожа становится мягкой, гладкой, напоеной и накормленной. Воспалений и неровностей не провоцирует.
Срок использования-с октября. В ход пошла вторая баночка. Думаю, этим улиткам я буду хранить верность до наступления весны.
Tags: secret key, snail, корейская косметика, лечение акне, проблемная кожа, улитки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments