Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Categories:

МАЛЕНЬКАЯ ДРАМА В РОССИЙСКОЙ ШКОЛЕ

В Лелькином классе есть мальчик-гей. Это – драма. Тут, по закону жанра надо расписать, что драма это, разумеется, для самого мальчика, обитающего в глухой провинции. Слезливо добавить, что его никто-никто не понимает, не принимает и все, как одни, подвергают гонениям.

На самом деле драма это только для…

Одной девочки, которой этот мальчик очень-очень нравится.

Все остальным глубоко наплевать – включая одноклассников. А парень ничуть не стесняется своей ориентации ( я к тому что в страдательных интернетных историях всегда пишут, как несчастные стесняются и прячут ее), а наоборот, чуть ли не показ выпячивает.

Но у Лельки вообще очень толерантная школа. С детьми и подростками там носятся, вечно глядят как бы не забидеть ненароком: дети и подростки сейчас ранимые, отними у такого вейп, и ору на полстраны не оберешься.

Дети и подростки этим вовсю пользуются. Чуть – что – жаловаться.

Взять хотя бы этого мальчика – со знаниями беда-беда огорчение, другие этого же уровня после десятого класса ушли – а он держится, и попробуй ему что-то ниже тройки поставь.

Так что да, драма это еще и для учителей, которые даже оценку не могут поставить заслуженную, потому как их немедленно начнут пинать.

Сам мальчишка, как Лелька говорит, нормальный, не противный. Но хитрый. А че – молодец.

Равновесие – где-то деток угнетают, где-то детки…Вейпер, который так поразил меня как только мы в эту школу пришли, так со своей коптилкой по ней и ходит. Ему тоже ничего сделать нельзя – сразу запишется в угнетаемые.


Маленькая драма российской школы: все так привыкли считать, что детки – жертвы, что совсем не заметили, как те начали борзеть

Tags: детки, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Позор вам, диакон Кураев!

    Вот уж чего не ожидала, так не ожидала от человека, который хоть и бывает часто смешон, необъективен, порою - груб и завистлив,…

  • Приятель девичьей мечты

    У Вики - новый приятель. Предыдущий увы, пал смертью храбрых, отслужив, дай Бог памяти...три года? Достойный срок. И…

  • ВСЯ ПРАВДА О САБИНЕ ЦВЕТКОВОЙ

    В детстве Сабина Цветкова жила в Южной Осетии, поэтому не понаслышке знает о страданиях людей во время войны. Семья Сабины…

promo ki_bella october 10, 2017 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →