Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

ФОТО: Джоли делает ЭТО

Уникальнейший, можно сказать, снимок появился в сети. Буржуинские папарацци, эти сволочи, которые  без стыда и совести, но с дальнобойными фотоаппаратами,  способными зхафиксировать каждую бесстыджую складочку, ямочку и выемку, выловили саму Джоли за порочащим честь каждой современной тройняшки занятием.

Она, страшно сказать…

Ела!

Надо сказать, что если проплистать фотохронику последних месяцев (или даже лет), увидеть Джоли, предающуюся этому пороку – практически невозможною. Спецом проверила.

Всевозможные таблоиды вослед за инсайдерами повторяют, что она уже давно придерживается терхразхового питания – понедельник, среда, пятница.

Потому последние годы весьма беспокоит всех своим болезненно дохлым видом.

Ради справедливости стоит признать – болезненно-дохлый тут, скорее, комплимент

Потому что вид некоторое время назад был чисто дохлым.

И калач, в который так вгрызается звезда многосерийного развода сейчас – это символ.



Скорее всего, побежденной, пусть и не до конца, анорексии.

С этого момента от Джоли, которая, оказывается, ест, перейдем к ее поклонницам.

Только в моем окружении имеется две малолетние, но совершеннолетние девицы, которые, к величайшему ужасу своих родителей, во всем подражают Анжелине, своему кумиру.

Так вот – обе они в результате этого подражания начали страдать анорексией, в результате чего сейчас одна лечится в заграничной клинике (благо, бабло у ее предков есть), а вторая – у нас.

Обе – безуспешно.

Анорексия – бич современного женского общества.

И, хотя я, практически всю свою взрослую жизнь страдающая лишним весом и если не булемией, то приступами неконтролируемого обжорства (спасибо за это спортивному детству и началу юности, когда лишняя шкурка морковки казалась страшным врагом и источников жира), в какой то мере до сих пор поддерживаю диету “не жрать”, как мать подрастающих дочерей меня такое будущее – будущее, сплошь состоящее из обтянутых кожей ходячих скелетов – пугает.

Так что пусть лучше показывают Джоли лопающую калач, чем Джоли, словно вылезшую из могилы.

Для двух девочек, правда, уже поздно – им теперь годы лечения грозят, и все из за стремления стать похожей на своего кумира.

Излишняя худоба так же страшна, как колыхающиеся горы сала.

ЗЫ. не нашла в числах - смертность от анорексии составляет примерно 5%. Это больше, чем среди шизофреников, алкоголиков и людей с депрессией.


Tags: Поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments