Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Пенисуальный скандал: что показывает детям "Пчелка Майя"

Слабонервным,поборникам морали и людям без чувства юмора под кат лучше не соваться. Скандал вокруг
этого кадра из нового сезона детского мультсериала “пчелка Майя” (картинка раздора под катом) набирает обороты. Для тех, кто не знал и забыл, напомню – в одной из серий ответственная американская домохозяйка разглядела на коре дерева рисунок, напоминащий хм…


Примитивное изображение фаллоса.

Как добавили некоторые – в кепке.

Не знаю даже, что может быть ужаснее фаллоса в кепке в детском мультике. Фаллос без кепки?

Что-то мне подсказывает, что если бы на картинке внимание не акцентировали, мало бы кто его разглядел. Я, конечно, слепошарая, но на видео, выложенных в сети, ничего подобного не увидела.

Убедилась только когда нашла скрин.

Лично меня во всей этой ситуации прикалывает другое – а именно, реакция “широкой зарубежной общественности”.

Почему то дорогие мои соотечественники в 99 процентах случае уверены, что взаграницах творится разврат и ужас. Рассказы о секс-просвете с пеленок, пропаганде гомосексуализма и чуть ли не насильном его навязывании становятся для многих во первых привычными и, во вторых, истиной в последней инстанции.

Я до сих пор помню пост одного жежешного патриота, который перепечатал так называемое “письмо” некоей дамы из какой то северной страны, которая в несокльких главах, можно сказать,с каким-то извращенным удовольствием расписывала подробности насилия над ее малолетним сыном со стороны ее капиталистического мужа.

Когда подробности дошли до обряжания мальчкеиа в костюм Путина и отсысывания из его тела биологических жидкостей насильников с помощью загадочного вакуумного аппарата – меня, признаться, затошнило.

Я не могла понять, какого, простите, хрена, вроде как адекватный мужик перепечатывает эту чушь и почему люди в нее верят – ведь все написанное – повод для обращения к психиатру? Я написала этот вопрос там, под постом.

И, в результате, патриотически настроенные каментаторы долго поливали меня дерьмом и рассказывали, какие ужасы происходят “там” . Ужасы перечислить не буду.

На мои робкие возражения что в большинстве зарубежных семей, которые я знаю, нравы во многом царят более, чем пуританские, а кадры разгульных пьянок, которые так любят демонстрировать поборники нравственности – такие же кадры можно снять и у нас, молодежь она, знаете ли, везде пытается отрываться до тех пор пока не поумнеет, рьяные защитники нравственности назвали меня лгуньей, дурой, и на пальцах доказали, что взаграницах все поголовно педофилы, лесбиянки и фригидные дуры – вот так вот все и разом.

Да, не спорю – сейчас во мне говорит обида.

Я вообще весьма обидчивая девица, несмотря на приобретенную в ЖЖ закалку.

Поэтому с огромным удовольствием ткну сейчас всех этих людей в кадр и в скандал, который последовал за ним.





Как сами можете видеть, одно изображение (хулиганская, кстати, выходка художников, куда смотрели все?) – весьма и весьма всколыхнуло ряды этих родителей, которые вроде как просто обязаны насаждать секс-просвет с утра и до утра…

Тех, кто “это” детям не покажет, оказалось очень много.




Tags: Дети, поболтать, чотаржу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • "...А нас Мама предала"

    У всех людей семьи, а нас Мама предала, самый дрогой и самый близкий нам человек, на которого, как считается, можно рассчитывать и в горе и в…

  • ...Ей было всего шестнадцать

    - Ей было всего шестнадцать лет. — Рыдала у нас на кухне Ирина Ефимовна — Всего шестнадцать, я ж и думала, ну зачем ей, так, подурила, исправим…

promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments