Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

" Урою козла..."

Ситуация.
Девочка, шестнадцати лет от роду завела себе кавалера. Горааааздо старше ее. Все сорок пять годков отстучали ему по макушке, а то и больше. В анамнезе у него семья и собственные дети ее возраста. Причем ни жену, ни отпрысков ради юной прелестницы он бросать не собирается. Но и от нее не отказывается...

Вроде ведь все нормально, да? Возраст согласия,обозначенный в законодательстве, достигнут. Девочка уже не ребенок - ну, по крайней мере, так считается.

Короче, озвучила я эту гипотетическую ситуацию товарищам друзьям, собирающимся у нас по субботам. И спросила - что они будут делать, если сие случится с их дочерью.

Самый литературный ответ был :
- Урою козла!

Разумеется, вредная Елена Николавна немедленно поинтересовалась, почему это они собираются урывать козла, когда сами на юных красавиц заглядываются с мыслями явно не о монпансье. И не только заглядываются, но и амуры-плезиры с ними заводят.

Вот на этот вопрос я вразумительного ответа так и не получила. Разве что выслушала пространные размышления на тему, что их дочери такого поведения себе не позволят, так как воспитаны хорошо.

Дорогие товарищи мужчины, может здесь вы мне скажете - понравится ли вам, что ваша дочь заведет себе такого кавалера как вы сами, то есть возрастного женатого и прочее, прочее, прочее. И если нет, то почему? Неужели не поймете его стремления очаровать юную дурочку? А?

Tags: Поболтать, мужчины
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 491 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →