Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Учительница надругалась над мальчиком. Общественность фшоке!




Возмутительнейшая ситуация случилась в одной из питерских школ. Пепел Макаренко стучит в мое сердце, не позволяя ее замолчать.

Учительница, имеющая 16 лет стажа и два высших образования, буквально надругалась над своим учеником, недорослем из второго класса, нанеся ему непоправимую душевную травму.

Думаю, пепел Бокассы, стучащий в сердца родителей подобных деточек подскажет им, что училку эту надо порвать на запчасти и сожрать. Как в прямом, так и в переносном смысле, ведь в ее поступке можно углядеть намерение сломать мальчику всю его жизнь.

"Она сидела на встрече с директором, потупив взгляд. Я у нее спросила: "Чем вас мой Леша так обидел?" А она так ответила: "Ничем, просто такое состояние было", - рассказала мать восьмиклассника. – патетически рассказывает мамочка восьмиклашки.

А знаете, что учительница сделала?


Наблюдая, как дети рисубт себе ручками татуировки, она предупредила – пора прекращать. Детки проигнорировали, она пригрозила – кто не прекратит, тому напишет на лбу “дурак”/

Когда они в очередной раз не поняли, угрозу выполнила.

Разумеется, рев, слезы, сопли. вопли об оскорблениях, визит предков в прокуратуру, скандал, порицание и прочее.

Надеюсь, что учительница уволится из школы на йух, потому что там не нужны учителя с 16 годами стажа и двумя высшими образованиями.

Подозреваю, что им вообще не нужны учителя, и родители им прекрасно объяснят сами, как ставить крестики в зарплатной ведомости напротив графы “дворник”.

Потому как сколько помню, в школе вполне нормальным считалось не только хорошее поведение, но и прилежание. И внешний вид в два этих понятия каким то боком все-таки взходил.

Если детачкам хочется самовыражаться с помощью рисунков на своих тушках – то они могут это делать за пределаит стен учебного заведения.

Если они этого не понимают, если они не реагируют на замечания и предупреждения, то у них скорее всего имеются отставания в развитии.И им необходиом обучение в коррекционной школе.

И не надо ля-ля про то. что педагог должен завоевывать авторитет. Авторитет педагогу нахрен не сдался. Ему нужна дисциплина в классе, а уважение и все прочее от учеником – эти красивые сказки забываются через год-два работы в школе, когда учитель понимает, что ему достались не дети (может, канеш, по отдельности то каждый и ребенок) а стадо баранов, которым родители умудрились привить "понимание своих прав”, но ни зрена не рассказали об обязанностях ученика и правилах поведения в учебном заведении.

И приходится с этими баранами носиться, чтобы и учиться заставить (попробуй не научи кретина писать), и не нарваться на скандал с рассерженными предками, которые очень возмущены тем, то детачку обижают и принуждают вести себя как человек.

Ха!

Я удивлена только одному – почему еще в школах учителя остались и почему они половине контингента ежедневно не пишут на лбах их диагнозы. Хотя те заслуживают.

Нек, ун понятно почему- потому что чуть то в Сети поднимается вой, как по поводу эог случая. В каментах к новости на одном сайте нашла патетическое от мамашки – “Как можно быть такой тварью”.

Я не учитель. От зарплаты не завишу. Поэтому отвечу – да легко. Если детей и подростков не учат дома нормально вести себя и слушаться взрослых, выполняя их разумные требования – а требование не рисовать на себе в школе – разумное, то не хрен от учителей ждать уважительного к ним отношения.

à la guerre comme à la guerre

Когда говорят, что нечего идти работать учителем – я согласна. Хороший учитель за 10 лет работы угробит в школе нервы и, как минимум зрение. За маленькую зарплату ему придется общаться с такими детьми и родителями, к которым в жизни на пушечный выстрел не подойдешь.

“Их делали в пьяном виде на грязных простынях” – отзывалась об учениках первая мамина директриса-начальница.

Она к этому пониманию шла не один десяток лет.

Сейчас все происходит скорее.

Так что дорогие родители – учите детей не слушать учителей. Учите детей учительские распоряжения игнорировать. Учите их доводить педагогов до неврастении и белого каления! Бегите чуть что в прокуратуру.

Учителей уже сейчас маловато.

Хороших учителей – пересчитать по пальцам можно. К тем, кто может натаскать ребенка к ЕГЭ, стоят очереди.

Поколение дворников, которые смогут только рисовать крестики, стране необходимо.

По крайней мере, избавимся от гастрбайтеров. .

Tags: Мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella октябрь 10, 00:01 101
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →