Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

О китайцах и любви



Удивительно некачественных собак делают китайцы – в них мало мяса, зубов и шерсти. Каждый раз, когда собачники на прогулке видят это неразумение, они спрашивают:

-А чем это таким жутким болела ваша собачка? - и норовят подхватить на руки своих питомцев. Даже если питомец - датский дог, за которым хозяйки просто не видно.

Недоразумение гордо поднимает на всех собачников заднюю лапу.

Забыла добавить – китайцы оснащают собак на удивление емкой системой выведения отходов: лапу удается поднять не только на каждого собачника, но еще на каждый прутик, былинку и пылинку, которую недоразумение только видит на своем пути.


Кстати, если на том же пути встречается собачка, то китайский вариант лучшего друга человека заходится в дикой истерике: эй, вы, двое, держите меня трое, а то я вас щас всех порву, вот только с рук слезу.

Не меньшая истерика случается, если недоразумение вдруг соображает – кто-то из двуногих свалил на улицу, а его, бедного и несчастного, оставил дома.

Тогда дитя Поднебесной усаживается на подоконник и устраивает грязную истерику с рефреном “никто песеньку не любит, все щеночку обижают”.

А в остальном это, конечно, идеальная собака.

Самомнения – во!!!!!!!

Гонору- воооо!

Капризов – тоже воооооооо!

Но обнимака, целовака и вообще – мнака.

Так что если думаете, кого завести, чтобы не чувствовать себя одиноким – берите китайца.

Одиночество к вам подобраться не посмеет – даже когда вы решите в тишине и покое уединится в туалете с интересной книжкой.

В дверь будут скрестись и вопить: хозяин, ты там как? Не потонул еще? Вылазь давай! У тебя еще песенька не кормленый, не тисканный, не глаженый и не игранный.

Tags: lytdybr, пес Конфуций
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 101
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →